台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
答:
A.由您以上的述說 照X光醫生說我脖子曲度變直 並且脊椎有點歪 是頸…
答:
水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體負擔反而大 去給醫…
答:
你好 Q:有沒有可能是中暑??如果看中醫會不會比較好? A:有可能~應該看…
  

陳世煬中醫師介紹
陳世煬
 
漢方中醫診所主任醫師
華夏中醫診所

中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫傷科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、肝炎、氣喘、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、支氣管炎、鼻竇炎、扭傷挫傷拉傷、腰痛、運動傷害、調節筋骨、活絡筋骨、五十肩、電腦肩、食慾不振、青春痘、蕁麻疹 
漢方中醫聯合診所 
108 台北市西園路二段254巷5號1~3樓
0223075970 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 先生98年11月11日中風.有復健.有針灸過.今年3月12日睡醒.感覺走…
  A : 阿華您好:今年3月12日及7月7日的現象,有可能是右側細小腦血管阻塞,需去醫院做電腦斷層才能確定,要預防腦部小血管阻塞,可每日定時…
陳世煬醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們