台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 想請問各位醫生我有內分泌…

68分鐘回覆
 我最近陰囊不知為何突然多…

7分鐘回覆
 之前騎車摔車導致我右肩膀…

29分鐘回覆
 您好: 大腿上突然有出現…

20分鐘回覆
 請問,我的左手有以下症狀…

96分鐘回覆
 家父需要做什麼治療?尿道…

答:
A.由您以上的述說 中醫減重 不一定是 埋線 針灸加中藥 ! 減重 …
答:
腳在幾個星期以前 走路時不小心跩到 9月18號去看了西醫 看了x光也開…
答:
&我最近陰囊不知為何突然多了很多傷口,而且傷口越來越大,一直流膿,…
答:
建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的右肩疾…
答:
Remie 您好 有時因外力撞擊引發深層血管受傷出血現象或血小板低下,就…
  

陳昭勳中醫師介紹
陳昭勳
 
歧文中醫診所 院長
前行政院衛生署彰化醫院 中醫科主任
中華民國中醫內科醫學會 監事
中醫醫療機構負責醫師訓練計劃 指導醫師
中國醫藥大學推廣教育中心 授課講師
前明道大學兼任講師
2007亞洲青少年角力錦標賽 中華台北醫務組副召集人
中華武術散打博擊協會醫療顧問
太極拳推手比賽大會醫師
NIHSS考試及格(腦中風醫學會)

中國醫藥大學針灸研究所碩士
中國醫藥大學學士後中醫學系
 
 
因緣而治,隨緣而癒。 
歧文中醫診所 
526 彰化縣二林鎮斗苑路五段166號
04-8958235 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師您好,雖然熱愛運動但從小就有生理痛毛病,但時好時壞,長大…
  A : P小姐您好: 請參閱 ”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/胃十二指腸的中醫治療” ”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/婦科/…
Q : 醫師您好!最近有落髮的困擾,頭皮脫皮,會發癢,抓的話會有白白…
  A : 小清您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/血虛及貧血的中醫治療”及”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/疑難雜症…
Q : 想請問請教醫師 最近我感冒約4.5天了,初期症狀只有 一點點流鼻水…
  A : Anita21您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/感冒哪些東西不能吃”或許對你的病情有所幫助。 醫療網址: h…
Q : 左手腋下酸痛,左手背痠麻手指麻。胸口正後方痛,想吐~嘴痲腳趾…
  A : 小鎧您好: 根據您所述,初步判斷應該是頸部或背部神經壓迫。 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/針傷科/頸椎引起的疾病…
Q : 請問醫生,近3個月反覆腸胃脹氣、肚痛胃痛、頻繁打嗝,照了胃鏡…
  A : 阿郎您好: 請參閱”歧文中醫診所醫療網/專欄文章/一般內科/胃十二指腸的中醫治療”或許對你的病情有所幫助。 醫療網址: ht…
Q : 性早熟 實歲9.5 骨齡13 月經已來2次 要怎麼治療 長高空間有多少…
  A : 小雙您好: 骨齡13,月經已來2次,簡單判斷應該剩1年到1年半的成長空間,通常女生月經來2年生長板就會癒合,當然少部份的患者可…
陳昭勳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們