台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 駝背要如何治療可以申請殘…

26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

答:
嚴重的駝背需要開刀治療,可以申請殘障手冊.詳情請諮詢台北市政府社會局…
答:
Mike你好 注意姿勢 與平時有不一樣的地方 壓力大 營養均衡 中醫…
答:
根據主述你應該有自主神經失調甚至有憂鬱症的傾向,請就診中醫師辨證論…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信…
答:
你好!服用桂枝符苓丸有服用桂枝符苓丸的脈症,須要脈症合參正確才有效 …
  

洪偉育中醫師介紹
洪偉育
43歲
 
 
 
立生堂中醫診所 
338 桃園縣蘆竹鄉南崁路188號
03-3121665 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問如果男性肛門裡面有菜花 ..中醫看的好嗎? 因為看到很多…
  A : 有沒有危險性行為過? 有的話建議作進一步檢查 在北部某醫院工作時有遇過一樣情形的病患 也是請病患作進一步檢查 檢查結果就…
洪偉育醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們