台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快…
答:
依香你好: 盡快找中醫針灸,可到北市聯合任何醫院的中醫部 。…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
彭子建你好 眩暈 耳 頸椎 會有關 血壓過高 過低會有影響 中醫針…
答:
上述檢查是否有特殊發現?核磁共振對妳的病情當然有幫助,可以更仔細找出…
  

洪偉育中醫師介紹
洪偉育
43歲
 
 
 
立生堂中醫診所 
338 桃園縣蘆竹鄉南崁路188號
03-3121665 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問如果男性肛門裡面有菜花 ..中醫看的好嗎? 因為看到很多…
  A : 有沒有危險性行為過? 有的話建議作進一步檢查 在北部某醫院工作時有遇過一樣情形的病患 也是請病患作進一步檢查 檢查結果就…
洪偉育醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們