台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
經後喝點人參雞湯應該無妨,若對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較…
答:
ccf1124 您好 可針灸與內服藥配合診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
你好 其實減重最重要是飲食生活作息改善! 藥物只是輔助! …
答:
Sammi 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。 2.配合中醫診療,…
答:
根據主述應該為過敏性紫癍症,應與中藥調理無關,否則第二次復發是…
  

孫蓉容中醫師介紹
孫蓉容
 
佛心中醫診所副院長
台南市佛德中醫診所支援主治醫師
台南市佛德中醫診所主治醫師
中國醫藥大學
中醫師國家考試及格
生物科技研究所
上海經針灸絡研究所 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
針灸減重肥胖症、過敏性鼻炎、頭痛、腰痛五十肩、頸肩酸痛、久年酸痛、更年期障礙、子宮肌瘤、痛經、多囊性卵巢、月子調理、青春痘、眩暈、高血脂症、體質虛弱、皮膚病、久咳氣喘、痔瘡便秘、失眠、腸胃機能障礙 
佛心中醫診所 
820 高雄市岡山區岡山路98號
07-6226767 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師:你好請問一下,我有多囊性卵巢那可以跟肥胖與痛經一起調理嗎…
  A : 子韻妳好:妳的問題需要詳細診斷後,了解妳目前身體的狀況,才能決定治療方式,希望妳能親自來門診找我診療。 …
Q : 孫醫師你好,我上周六本來要去給你看診,但剛好你不在,所以就先看…
  A : 小郁妳好:我已回國開始看診了,妳可以在我的門診時間掛號回診,月經愆期原因很多,須詳細診斷才能辨證論治,謝謝!…
Q : 醫生你好..我剛結婚滿一年想要有小孩但是難難難..因我有多囊性卵…
  A : 筱馨妳好:妳最近肚臍下方悶痛次數多的問題,應該先回婦產科做檢查,若檢查結果沒有問題,可以配合中醫治療來調整體質,提高受孕…
Q : 為什麼會一直有暈眩的感覺 閉眼睛之後會感覺在旋轉 然後這個暈…
  A : 小鳳妳好:這是典型的梅尼爾氏症狀,病因通常是內耳平衡系統出了問題,妳可以先找大醫院的耳鼻喉科檢查。長期熬夜、沒午休,工作…
Q : 請問玉竹有淡疤的功能嗎?效果強嗎?…
  A : 大寶妳好:玉竹是不燥不熱的溫和藥物,在藥膳中也是常用品,燉煮食物的高蛋白質對於傷口癒合當然有助益,但對已久的淡疤作用可能…
孫蓉容醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們