台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…


林保印中醫師介紹
林保印
 
十二甲地中醫診所 院長
前漢唐中醫診所專任醫師
前相安中醫診所專任醫師
前大直北安中醫診所專任醫師
九十一年度中醫師特考第六名
 
中醫內科 
耳鳴、多汗症、口臭、鼻涕倒流、過勞症、嗜睡、賴床、肌無力症、腹瀉、嘔吐、流口水不止、夢遺、滑精、月經淋漓、貧血、低血壓、咳嗽洩尿、眠淺易醒、眩暈症、掉髮、多夢、發高燒、恐慌症、胃潰瘍、月經失調、口破、胃食道逆流、便秘、氣喘、失眠、過敏性鼻炎、黑眼圈、帶狀疱疹、泌尿道疾病、白帶、遺尿、尖頭濕疣 
十二甲地中醫診所 
241 新北市三重區三民街132號1樓
02-29879933 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問巴氏腺囊腫吃中藥是否有辦法痊癒?原本腫一邊,現在另一邊…
  A : 你好!巴式腺囊腫要依據脈症,對症下藥才有效,越早治療越好,本人有治癒的案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
Q : 我反覆陰道發炎,試過了各種方式像是保持下面透氣(在家的時候我…
  A : 你好!陰道發炎 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文…
Q : 請問長期吃鎮定制或安眠藥會讓大腦神經受損嗎? 之前自律神經失調…
  A : 你好!長期,嚴重失眠,本人有很多治癒案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 並按讚…
Q : 手腕隧道症 手麻、手指僵硬 嚴重時會疼痛 可否用針灸治療 治療時…
  A : 你好!腕隧道證,針灸配合吃藥,效果更好,本人已有很多的治癒案例 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文 按讚…
Q : 經常手腳冰冷,精神不濟;最近嘴唇發白。 MC不太正常,要催才會…
  A : 你好!手腳冰冷 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文…
Q : 請問醫師口乾舌燥也算火氣大嗎??因為最近檢查有痔瘡 讓我想到前…
  A : 你好!口乾舌燥 請搜尋,十二甲地中醫 臉書貼文…
林保印醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們