台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位中醫師,今天去看…

35分鐘回覆
 想請教醫師,睡眠一直都沒…

62分鐘回覆
 上個月手腳發軟跌倒在地,…

12分鐘回覆
 各位醫師好: 我最近左頸…

4分鐘回覆
 想請問我本身應該是腎虛陽…

46分鐘回覆
 醫師您早,想請教,昨晚回家…


謝豐如中醫師介紹
謝豐如
 
中醫師
高雄市立醫院醫師
尚揚中醫診所醫師
右東中醫診所院長



中醫師特考及格
廣州中醫藥大學針灸碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
埋線減重、.中醫美容、內科體質調理
4D臉部拉提 
信安中醫診所 
802 高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
000
       無座標位置
Q : 請問一下,孕婦懷孕約10週,可以吃冬瓜排骨湯嗎?…
  A : 阿貴傑: 你好 冬瓜性寒,可利尿消水腫。 建議煮時可搭配一點點薑絲,去其寒性, 是可以給孕婦食用的。…
Q : 吃中藥期間可以吃營養食品嗎? 黑棗精跟膠原蛋白…
  A : 寧寧: 妳好 建議中藥與保健食品服用時間需間隔1個小時以上, 才不會互相影響到彼此的療效或是其他副作用產生。…
Q : 我想請問~這陣子皮膚一直處於很癢的狀態~原本只有出現在有手手肘…
  A : 娟娟 :您好 您的皮膚可能正在過敏,一般導致皮膚過敏狀況可能是身體體質改變 或免疫系統失調。當身體處於過勞或睡眠不足下,都…
Q : 請問我的經期不順 上次是5/24來 6月遲遲不來 現在已經7/10了 …
  A : 您好:建議可看中醫調理月經不順的問題 生活作息及飲食正常也可改善病情喔…
Q : 醫師您好:太太一個多月前因腦出血進行開顱手術後並氣切.但至今尚…
  A : 欽哥 您好: 建議您可以至高雄市中醫師公會諮詢一下有關這方面的資訊, 看是否有醫師配合外派支援到住家或護理之家會診針灸治…
Q : 謝醫師您好~我生完小孩後胸部變小請問有方法可以變回來嗎…
  A : 您好: 建議先內服中藥調理體質以及搭配針灸刺激穴道的方式, 還是可以改善胸部發育成長的問題喔!…
謝豐如醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們