台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 健保局有沒有規定中醫診所…

51分鐘回覆
 醫生您好 最近好幾個月常…

9分鐘回覆
 我女兒今天小學五年級即將…

13分鐘回覆
 患有憂鬱症,目前正服用西…

31分鐘回覆
 想請問醫生 父親長期勞力…

13分鐘回覆
 想請教中醫師們,因為前二…

答:
沒有限制,只是治療並非劑量越重越好,適合病情更重要,當然 每位中醫師…
答:
Jing 您好 飲食習慣 壓力 情緒緊張 腸胃消化吸收機能不佳....影響,…
答:
A.由您以上的述說 頸部到左手臂酸痛胸口悶痛 建議您!就近找有經驗合…
答:
久旱不雨 突連然下幾天雨 老天爺是不正常嗎? 代償性! …
答:
脊椎退化代表有骨質疏鬆,腰椎骨刺,椎間盤突出,或者是脊椎側彎滑脫等情…
  

謝豐如中醫師介紹
謝豐如
 
中醫師
高雄市立醫院醫師
尚揚中醫診所醫師
右東中醫診所院長



中醫師特考及格
廣州中醫藥大學針灸碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
埋線減重、.中醫美容、內科體質調理
4D臉部拉提 
信安中醫診所 
802 高雄市苓雅區凱旋一路1號
07-2223051 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
000
       無座標位置
Q : 醫師們好∼目前餵母乳中∼想減肥請問可用穴位埋線嗎? 謝謝…
  A : 您好: 穴位埋線可針對局部做瘦身的雕塑 , 所以是不影響哺乳的 減重期間還是可以正常飲食,但還是避免攝取油炸甜食較好.…
Q : 謝醫師您好:請問我想要埋線塑身,之前有找過您,效果很好,我想請教…
  A : MAGGIE: 您好 我是謝醫師,目前在高雄信安中醫服務(地址:高雄市凱旋一路1號/ 電話:2223051) 本診所有埋線療程,可事先打電話來…
Q : 請問一下,孕婦懷孕約10週,可以吃冬瓜排骨湯嗎?…
  A : 阿貴傑: 你好 冬瓜性寒,可利尿消水腫。 建議煮時可搭配一點點薑絲,去其寒性, 是可以給孕婦食用的。…
Q : 吃中藥期間可以吃營養食品嗎? 黑棗精跟膠原蛋白…
  A : 寧寧: 妳好 建議中藥與保健食品服用時間需間隔1個小時以上, 才不會互相影響到彼此的療效或是其他副作用產生。…
Q : 我想請問~這陣子皮膚一直處於很癢的狀態~原本只有出現在有手手肘…
  A : 娟娟 :您好 您的皮膚可能正在過敏,一般導致皮膚過敏狀況可能是身體體質改變 或免疫系統失調。當身體處於過勞或睡眠不足下,都…
Q : 請問我的經期不順 上次是5/24來 6月遲遲不來 現在已經7/10了 …
  A : 您好:建議可看中醫調理月經不順的問題 生活作息及飲食正常也可改善病情喔…
謝豐如醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們