台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[診治]!…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
答:
您好:都可能有關。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,…
答:
Haoze你好 年輕人 身體有很大改善空間 行 立坐臥 姿勢 運動 營養…
  

林聖群中醫師介紹
林聖群
 
 
 
 
聖哲中醫診所 
407 台中市西屯區福雅路49號
04-24630938 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q :
  A : 要改善你所描述的症狀並不困難,在此不能馬上斷定你是屬何虛,有需要四診合參以便更深入你的病情…
Q :
  A : KRIS張您好: 看完你的主訴,你的主體問題應該是來自於不當的手淫習慣引起的,整體而言應該是偏向功能性的問題,也就是泌尿系統…
林聖群醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們