台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 各位醫師。假設如果有出現…

35分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問新北…

19分鐘回覆
 中醫師您好,想請教,今天染…

13分鐘回覆
 各位醫師,我最近冒出了很…

35分鐘回覆
 日前有到醫院做超音波檢查…

33分鐘回覆
 請問經期第三天第四天吃中…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
答:
脂肪瘤和膽息肉建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
A.由您以上的述說 &染劑會跑到耳裡去嗎?如果把染劑弄乾淨後,是否就沒…
答:
東方 您好 正值青春期,賀爾蒙 膚質 壓力 情緒 飲食習慣 生活作息..…
答:
1.子宮肌腺症與子宮肌瘤是不同的問題。 2.子宮肌腺症,是子宮內膜細胞…
  

李政毅中醫師介紹
李政毅
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
明泰中醫診所 
928 屏東縣東港鎮中正路一段341號
08-8355366 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 1.請問1歲7個月的小孩,如果沒有其他感冒症狀,正在發燒,可以直…
  A : 1.1歲7個月的小孩發燒可以看中醫,個人自己的小孩從小發燒都是吃中藥,可將藥粉溫水混合後用滴管餵食 2.呼吸聲變大,可能鼻塞鼻涕…
Q : 您好~熱心的中醫師 不好意思~請問您能幫我算一算是什麼體質嗎? …
  A : 你好:根據五運六氣學說,你出生的年運為水運不及,太陰濕土司天,太陽寒水在泉,月主氣少陽相火,客氣太陰濕土,這樣的體質可能容易肝…
Q : 各位醫師你好: 我住苗栗頭份 三周前騎車跌倒,結果手挽碎掉。…
  A : 你好 : 建議可找桃園育源堂中醫診所的盧文瑞醫師 , 詳細住址電話可上網google搜尋 .…
Q : 醫師您好: 大概在去年十月份後 我的MC就一直不來了 已經三四…
  A : 您好:流產雖然不是正常的生產,但仍需照產後調理來調養較好。從去年十月份後mc就一直未來,有可能是荷爾蒙的失調,造成沒有排卵,所…
Q : 我有心律不整情形約1年,目前正在服西藥,但病情起起伏伏尚未斷…
  A : 心率不整在中醫來看可能與氣血的虛弱,痰瘀濕阻等方向有關。前者影響心臟的能量與動力,而後者影響心臟週邊的環境而造成心臟的負…
Q : 醫師您好: 您上次看我的病症說我是陽虛陰實的體質,想請問您陰…
  A : Sam你好 : 陰實是指你的自律神經失衡的方面而言, 人的自律神經可分交感與副交感(詳細交感神經與副交感神經的功能可自行上網googl…
李政毅醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們