台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…

5分鐘回覆
 我月經85天沒來,也有去看…


鄧雲立中醫師介紹
鄧雲立
 
前台北市立聯合醫院 醫師
前馬偕紀念醫院 醫師
前中國醫藥大學附設醫院 醫師
中國醫藥大學 中西醫雙主修 醫學士
台北醫學大學 藥學系畢業
國家高等中醫師、醫師、藥師考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
糖尿病、鼻炎、埋線減重、痛經、更年期障礙、崩漏、子宮肌瘤、泌尿疾病、青春痘、神經衰弱、肝膽疾病、腸胃機能障礙、腎臟疾病、中風調理、眼睛流淚、蕁麻疹、濕疹、小兒食慾不振、假性近視、異位性皮膚炎、疑難雜症 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 康華鄧醫生您好~ 前兩周有於貴診所做減重諮詢(家蓓醫師門診…
  A : 埋線所用的外科手術可吸收縫線約10~14天會被吸收,效果最好是前7天,通常避免病人奔波等候,會建議藥吃完再順便埋線。埋線後如果…
Q : 鄧醫師:你好 我本身有甲狀腺亢進的疾病,已經停葯二年多… 今…
  A : 我剛剛仔細看了一次妳先前服用的藥物,發現我有把控制甲狀腺亢進的中藥整合進你所服用的藥物中,中藥影響的可能性不大。身體有部…
Q : 想詢問醫師,我掉頭髮已經有好伊陣子了,去看過西醫說是雄性禿,…
  A : 可以呀!針對體質調理好可以減輕或緩和掉髮的現象…
Q : 鄧醫生你好 我想請問一下減重一定要使有埋線減肥 可以只吃中藥…
  A : 吃藥或埋線可以同時也可以則一,貼耳珠功效也不錯,埋線1~2周來一次都可以,詳情可來電診所櫃檯(02)2729-5535詢問…
Q : 不好意思想請問一下 我想調理身體做懷孕的準備 我有過敏性的鼻…
  A : 可以呀!只要把體質調理好自然就會瘦下來呢!找出體質偏差的根源去把它修正好就可以了。…
Q : 各位醫師您好,想請教一下,本人目前有在中醫治療慢性胃炎,想說…
  A : 基本上用中藥調治並不需要另外補充益生菌,而且有些腸胃病常用中藥如黃連或黃芩具殺菌作用,吃了益生菌被殺光光也蠻浪費的,中醫…
鄧雲立醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們