台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

95分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問屁股…

87分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問在中…

49分鐘回覆
 昨天吃完飯後舌頭去碰觸門…

答:
A.由您以上的述說 @目前也有看精神科吃藥希望醫師們能給我個建議 改…
答:
A.由您以上的述說 因為曾有中醫師跟我說 這樣的是屬於發熱 @感冒初…
答:
你的情況除了漏尿,慢性腎病之外,也有可能是體臭,建議先到大醫院做進一…
答:
下肢不明原因之痛 1…這種不明原因之痛,如還是用傳統針灸、推拿是無法…
答:
A.由您以上的述說 @請問在中醫裡所謂的放血是什麼? 放血療法: 又…
  

賴世文中醫師介紹
賴世文
 
1.保成中醫診所主治醫師
2.中國醫藥大學附設醫院
3.花蓮慈濟醫院
1.中國醫藥大學針灸研究所、助教
2.中國醫藥大學中醫學士
3.中國醫藥大學藥學系、藥師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
1.傷科,針灸科,中醫復健醫學
2.感冒咳嗽,兒科,內科,婦科
3.過敏疾病,皮膚科
4.慢性病治療,老人照護
5.重大傷病治療與調理 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我的手掌[靠近外側的地方]星期四睡覺起來突然發現他腫起來 以前…
  A : vivi 小姐, 1.嘗試接受輕柔"理筋手法"治療。 2.耶穌愛你。 3.祝安 …
Q : 朱醫師你好..我是妳的糖尿病患..目前有吃中西藥..最近發現兩腳的…
  A : 我很少時間上網,故太晚回覆,請見諒。 1.血糖數值為多少? 2.是否久站久坐? 3.回診治療!…
Q : 口渴一直喝水.可是沒多久就尿尿ㄌ.一直循環…
  A : aopen 你好, 口渴喝水很好啊! 多尿也不用因此驚訝! 建議你,加點"料",可以同時享受美味的感覺,例如,泡淡淡的茶或…
Q : 陰囊潮濕.小便分叉、餘瀝.腹瀉.腰酸酸痛.四肢乏力.手腳冰冷.頭髮…
  A : 老王你好, 有一帖藥方"手潔清心",讓自己遠離慾望的綑綁,你就會如鷹展翅上騰。檢視內心是否有安全感,對自己是否有…
賴世文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們