台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
避免便秘飲食方面多吃青菜水果,多喝開水,忌食辛辣油炸食物,咖啡茶葉.少…
答:
耳鳴 一般是氣虛現象 建議就近儘快找中醫治療…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
只要牽扯到免疫系統的疾病.體質的因素.中醫才能真正徹底解決問題.然後…
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

蔡志君中醫師介紹
蔡志君
 
 
 
 
蔡志君中醫診所 
802 高雄市苓雅區林森二路11之2號
07-3383128 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生,減肥可以順便調身體嗎?因為我剛小產完…
  A : 可以請至診所當面診治…
Q : 醫生: 不好意思,想請問你們有看減肥門診嗎?費用多少呢? …
  A : 請來診所掛號把脈確診,減重藥健保不給付1星期560元.…
Q : 蔡醫師,我想請問我本人想增胖~ 但是因為工作又有晚睡的問題 ! …
  A : 請您來診所問診,醫師會給您把脈看診,對症下藥。 謝謝!…
Q : 蔡醫師:您好!我弟妹到貴診所治療,在8個月內成功地減去15公斤…
  A : 請您親自來我們診所,由醫師給您把脈看診,對症下藥。我們針對減肥的病人採用條理體質和減脂減重雙管齊下的診療方式。 藥可以…
蔡志君醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們