台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…

5分鐘回覆
 我月經85天沒來,也有去看…


陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我腰已經痛一個禮拜了,看都看不好! 之前脊椎旁邊有撞到桌子,…
  A : 針灸或加上服中藥可以使之痊癒.給妳參考…
Q : 醫生請問你們,我的腸鳴已經三四個月了,曾經有一次有一個醫生給…
  A : 可以針藥並施,減少妳吃藥負擔,且增加療效.…
Q : 我目前大學二年級20歲身高卻只有151體重56 真的很想知道…
  A : 年齡超過17歲太多,對絕大多數人而言身高已固定,生長板已癒合,建議勿再花心思於此,否則只會被騙,白費金錢而已。…
Q : 各位中醫師好~~ 我從一月初咳嗽到現在還是沒有改善, 陸陸續續吃…
  A : 中醫治療咳嗽,運用針灸+中藥,有立竿見影之效,建議你選擇中醫治療。…
Q : 請問一下,我現在懷孕30週,但是我的婦科醫生說我子宮不穩定,請…
  A : 中醫治療對懷孕各種問題療效甚佳,可以解決妳的情況。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們