台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
微創手術是比較先進的手術,但是也沒有百分之百安全.而且醫療費用很高,…
答:
臉頰內側出現白白一點點的,舌頭觸碰上去能感覺一粒粒 A.由您以上的述…
答:
有些攝護腺肥大西藥也有兼降血壓,若不開刀請先採用內科治療,除非已經有…
答:
慮病症是種精神問題,既然已經就診精神科,請耐心服藥調理,平常少熬夜多…
答:
A.由您以上的述說 因為曾有中醫師跟我說 這樣的是屬於發熱 @感冒初…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 病人是我母親,因為肺炎吃了很多類固醇抗生素一個多月都無效,斷…
  A : 中醫的針灸+中藥會很有效,供妳參考。…
Q : 請問各位醫師我因六月份車禍頭蓋骨破裂導致顏面神經失調要如何治…
  A : 中醫恢復比較快,因為中醫有中藥再加上針灸,功效很好,建議你應找中醫治療。…
Q : 您好,請教中醫師一個問題,我媽媽於前陣子手指關節痛,不太能彎,看…
  A : 西醫復健是沒有效用。 是正常的事 針灸的方法會痊癒 …
Q : 請問一下醫生們,小孩長針眼可以看中醫治療嗎?有帶去看眼科有開…
  A : 小孩長針眼可以看中醫治療嗎? 可以用中醫治療,服用中藥降火,若是可以接受針灸配合則能更快痊癒…
Q : 請問下,每個月經前嚴重的爆哭,已看過婦科照超音波沒問題,是能…
  A : 找中醫科,中醫針灸+中藥,調治陰陽平衡,可以治癒。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們