台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

9分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

答:
小Sunny 您好 多囊性卵巢症候群易影響經期與體重,中醫療效佳,但需…
答:
Ona 您好 中醫對令尊目前症狀,療效佳,中醫可配合診療,歡迎參閱…
答:
依依 您好 針灸 中藥療效佳,就近專業中醫師診療,張瑞樹中醫診所 祝…
答:
A.由您以上的述說 問吃科學中藥 1.口含配溫水吞下肚 2.把藥粉道進水…
答:
A.由您以上的述說 &久 [坐] 睡時發作 那您為什麼? 不 [躺] 平睡呢 …
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好 我於四個多月前下樓梯不慎扭到右腳踝 這四個月期間已…
  A : 足踝扭傷,有效的針灸,所產生的療效遠遠比西醫復健療效大,建議你不管在哪一個縣市,直接找合格中醫針灸。…
Q : 您好各位醫生 想請問一下,昨天傍晚,左邊肩膀突然很酸痛,手舉…
  A : 肩關節韌帶發炎,針灸+中藥可以治療好。…
Q : 請問,碗隧道症候群,以西醫講法一定要開刀才會好,若以中醫醫治…
  A : 腕隧道症候,手術後多數仍有症狀,所以不能稱為會好。 中醫針灸+吃中藥會痊癒,就算是只進行針灸治療,療效也可以非常好。 …
Q : 您好,10月下旬做完鼻咽癌(3期)放化療,現最大問題是鼻塞嚴重呼…
  A : 針灸可以產生功效,對於你的症狀能有改善,建議採取。…
Q : 老人家肩膀長骨刺,痛到無法入睡,照了兩次X光,醫師都說沒問題…
  A : 針灸+中藥,療效絕佳,功效不僅在於暫緩疼痛而已。…
Q : 醫生您好,我長期為鼻塞過敏而感到困擾,以往通常鼻塞都是在冬天…
  A : 依經驗,耳針+體針+中藥,症狀可以消退九成以上,假以治療次數的累積,確實可以治好妳的症狀。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們