台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

29分鐘回覆
 我在去年10月份顏面神經失…

10分鐘回覆
 胃部不适,#38271;期便秘…

4分鐘回覆
 我的右手有俗稱的腕隧道症…

104分鐘回覆
 你好我的右手第二根手指頭…

答:
中藥活血化瘀就是治療肌肉痠痛及鬆弛痙攣的藥.…
答:
你好 ~若會影響懷孕建議先手術,後續看中醫,高齡做人不易,加油~ …
答:
會有幫助,只是效果會比剛開始發作時就來針差一點。 另外除了針灸治療…
答:
2017-06-27 15:56:03 我在去年10月份顏面神經失調,後來有接觸過針…
答:
1.便秘以飲食問題居多。別相信水果吃多可以治便秘,會使胃腸更寒而已,…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問ㄧ下3歲孩子感冒流鼻水ㄔ水果要很注意嗎?例如寒性的不能吃…
  A : 寒涼性質的食物都需注意,但倘做到如此而不能平息症狀,中藥與針灸是不錯的治療,3歲也適合,供參考。…
Q : 請問有醫生願意跟我一起討論我的病情嗎?我真的吃了好多藥都沒有…
  A : 依經驗,妳的症狀皆可用針灸治療,供妳參考。…
Q : 各位醫生大家好~~~~ 我頻尿已經有一段時間了 尤其是夜尿特別嚴重…
  A : 建議針灸,對改善妳的症狀會有很大的幫助.…
Q : 各位醫師您好,小兒目前四歲半,咳嗽已經咳快半年了,西醫看到後…
  A : 建議配合針灸治療咳嗽,可以更有效率治癒.…
Q : 我腰已經痛一個禮拜了,看都看不好! 之前脊椎旁邊有撞到桌子,…
  A : 針灸或加上服中藥可以使之痊癒.給妳參考…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們