台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
A.由您以上的述說 手腳脫皮症 皮膚免疫力下降 能治療痊癒 至今您…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
答:
頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成單側手…
答:
若無長期服藥史,請注意血糖的變化及免疫風濕是否有乾燥症,…
答:
有可能是中暑,俗稱絞腸痧,請就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合刮痧…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我昨天上午已去家附近信任的中醫師看診配合針灸 因為我2009年開…
  A : 妳的眩暈症狀依經驗看來不需要針灸到那麼多次數應可改善。…
Q : 請問ㄧ下3歲孩子感冒流鼻水ㄔ水果要很注意嗎?例如寒性的不能吃…
  A : 寒涼性質的食物都需注意,但倘做到如此而不能平息症狀,中藥與針灸是不錯的治療,3歲也適合,供參考。…
Q : 請問有醫生願意跟我一起討論我的病情嗎?我真的吃了好多藥都沒有…
  A : 依經驗,妳的症狀皆可用針灸治療,供妳參考。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們