台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…

答:
頭髮粗細即多少和先天遺傳及後天營養,內分泌失調,生活壓力,生活環境有…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
這是黃體素過旺,屬內分泌失調,需要調理,至於月經週期是提早,只要超過21…
答:
於耳朵﹝耳尖穴﹞放血,然後再貼耳針,當場立即改善7成以上…
  

黃俊平中醫師介紹
黃俊平
43歲
維心中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
台北市立聯合醫院陽明院區醫師
內壢慈佑、全佑診所主治醫師
桃園慈護晶采診所院長
國立陽明大學放射系
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
各類型體質消脂減重、埋穴減重、針灸減重、肥胖症、便秘、感冒、失眠、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎氣喘、、腰痛、五十肩、膏盲痛、肩頸僵硬、痛經、更年期障礙、月子調理、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、皮膚病 
維心中醫診所 
330 ? 桃園縣桃園市莊二街154號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 桃園哪裡有中醫可以針灸豐胸? 豐胸跟減肥可以同時做嗎?…
  A : 桃園市的維心中醫有專門的豐胸療程,但必須針對個別體質來判斷 所以請洽詢醫師 比較準確…
Q : 醫師您好: 家人(45歲)照了胸部x光後發現肩胛骨下方有點骨硬化現…
  A : 香魚你好: 請不用擔心,身體隨著年紀增長 偶爾會增生一些良性組織,比如骨刺,血管瘤,你說的良性骨瘤也是其一,只要不影響正常…
Q : 黃醫師您好,我兒子目前是小學四年級,學校老師觀察到兒子注意力…
  A : 三合中醫診所 診所地址:台北市北投區三合街二段446號 (捷運奇岩站出口右轉後,步行約3分鐘) 診所電話:(02) 28983027 推…
Q : 醫生您好!我2014年九月生產後,從月子期間就開始四肢關節處冷到…
  A : 聽起來是實寒,但可能還要把脈問其他症狀才能確診,趕緊找信任的中醫師處理吧!!這種問題中醫很好解決!!…
Q : 請問埋線的費用是多少? 有一定要搭配中藥嗎? 謝謝解答…
  A : 埋線費用每診所不一,有10針300-700,800都有 埋線只針對雕塑曲線,對於減體重效果沒這麼好,看妳的目的是甚麼 來採取何種的治療…
Q : 醫生好:現在有在吃順天堂的斑龍丸早晚飯前吃,可以再加港香蘭的…
  A : 我建議擇一種吃就好了 功用差不多 多吃不見得效果比較好 反而造成身體負擔…
黃俊平醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們