台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師:膀胱發炎可…

112分鐘回覆
 請問醫師,心跳過快(約98…

18分鐘回覆
 尾椎歪斜,車禍後發現自己…

10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

答:
jamie 您好 食療少量理應無妨,但仍需適個別體質而異,腸胃功能不佳者…
答:
Amy 您好 泌尿系統發炎 骨盆腔發炎...影響,中醫療效佳,就醫臨床鑑…
答:
A.由您以上的述說 喝黑咖啡有何幫助 1.黑咖啡有抗氧化作用,有助於防…
答:
Yari 您好 相關症狀,就醫由臨床中醫師詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所…
答:
立川 您好 相關症狀可配合中醫鑑別診療。注意生活作息 勿過度操勞 熬…
  

黃俊平中醫師介紹
黃俊平
45歲
維心中醫診所院長
台北慈濟醫院醫師
台北市立聯合醫院中醫院區醫師
台北市立聯合醫院陽明院區醫師
內壢慈佑、全佑診所主治醫師
桃園慈護晶采診所院長
晨昕產後護理之家 駐診中醫師
國立陽明大學放射系
中國醫藥大學中醫學士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
各類型體質消脂減重、埋穴減重、針灸減重、肥胖症、便秘、感冒、失眠、腸胃機能障礙、頭痛、過敏性鼻炎氣喘、、腰痛、五十肩、膏盲痛、肩頸僵硬、痛經、更年期障礙、月子調理、食慾不振、青春痘、蕁麻疹、皮膚病 
維心中醫診所 
330 桃園縣桃園區經國路192號
03-3022216 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問有平常就可以喝的養生茶嗎? 1最近口氣重.氣色不是很好 2生…
  A : 每家診所都有出一些養身茶飲,體質不同使用不一樣的茶品,建議還是到診所詢問醫師給你建議!!目前聽起來你還滿適合本診所的養肝茶…
Q : 尊敬的中醫師您好,職因濕疹及急性蕁麻疹困擾已看過西醫及三位中…
  A : 聽起來血熱問題很大,建議還是到診所詳加診斷 加以治療!!可能有些衛教要特別注意!!…
Q : 想請問診所有產後通乳腺嗎? 現在懷第四胎,準備臨產, 可鑒於前…
  A : 可以針對每個人體質不同調理不同的豐胸藥,產後吃最有效果!! 歡迎至桃園市維心中醫 桃園區經國路192號 03-3022216…
Q : 請問醫生,我目前顏面神經麻痺,已經2個月了,有針灸,但是復原狀…
  A : 如果有針灸效果不明顯 建議加一點內科藥 效果應該可以比較明顯!!…
Q : 請問內分泌失調要調理多久mc才會來呢? …
  A : 你好,你這種問法,就好比問說這感冒藥吃了幾天感冒會好的道理一樣,沒有任何一位醫生敢打包票多久一定會好!!…
Q : 各位醫師你們好、近三個月來有肌肉四處不定時不定點跳動這個莫名…
  A : 聽起來像真武湯證 但還是要經過醫師診斷才能知道!!…
黃俊平醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們