台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問女生陰部酸到站不起來…

2分鐘回覆
 我是29歲的女性 大約是兩…

59分鐘回覆
 手腳多汗腋下也會有運動時…

26分鐘回覆
 請問目前有嚴重的xo型腿造…

3分鐘回覆
 今年2月出車禍右肩鎖骨脫…

5分鐘回覆
 請問冷祕使用電針治療,會…


黃桂彬中醫師介紹
黃桂彬
 
負責醫師
中國醫藥學院中醫學系專任講師
長庚大學中醫學系專任講師
空中大學生活科學系兼任講師
中國醫藥學院附設醫院中醫傷科總醫師
長庚醫院中醫骨傷科主治醫師
考選部中醫高等考試典試委員
現任長庚醫院台北院區中醫骨傷科兼任主治醫師
現任長庚大學中醫學系兼任講師
中國醫藥學院中醫學系醫學士
國防醫學院公衛研究所碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
久咳、腹瀉、胃炎、性功能障礙、咳嗽、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、骨折、膏盲痛 
達可得黃中醫診所 
244 244新北市林口區仁愛路269號2F-1
02-26098067 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好我大約在四月初與朋友打羽毛球被他用羽毛球拍K到右手中…
  A : 假如X光顯示骨頭無傷,那就不會有大礙,持續自我照護即可。一個月搬重稍疼痛還算可接受病程。有紅腫就冰敷,有疼痛就處理疼痛。…
Q : 本人今年初在長庚醫院作雷射切除攝護腺手術,至今已一年了,但是…
  A : 漏尿的確是一個比較難的問題,吃中藥、針灸可以幫幫忙。還有一些平常自我照顧的方法以及解溲習慣的養成,要一起配合。 敬祝 …
Q : 本人於7/20出車禍,小腿脛骨平台粉碎性骨折,待消腫一週於7/27開刀…
  A : 如果有,就帶上。沒有也沒關係。…
Q : 本人於7/20出車禍,小腿脛骨平台粉碎性骨折,待消腫一週於7/27開刀…
  A : 可以服用中藥消腫較快,本診所有健保,請事先預約!…
Q : 各位醫生好 小弟腿部神經麻痛已有幾個月,站立或睡覺平躺不動時…
  A : 針灸第一天比較好, 第二天之後症狀就慢慢恢復,表示治療還是有效,只是可能肌肉又被使用壞了,或是身體仍舊沒有恢復正常。通常要…
Q : 請問一下,中藥可以改善體質並達到減肥效果嗎?因為聽說西藥對身體…
  A : 減重以少飲食多運動為最佳方法喔,如果不忌口,不管靠甚麼方法都罔效。中藥調體質一定是可以的,但是還是得忌口。有些病態水腫靠…
黃桂彬醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們