台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
答:
A.由您以上的述說 照X光醫生說我脖子曲度變直 並且脊椎有點歪 是頸…
答:
水不是喝越多越好.腎臟不好.腸胃弱.水喝太多身體負擔反而大 去給醫…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 是吃到什麼東西?還是中暑?…
  

卓益璋中醫師介紹
卓益璋
 
永和術德中醫診所醫師
永和術德中醫診所醫師
前中國醫藥大學附設醫院醫師
前台中永康中醫聯合診所針灸科主任
台灣脊骨矯治醫學會會員
台灣中醫臨床醫學會會員
國立台灣大學理學院畢業
中國醫藥大學學士後中醫系
美國ICCAM學院整脊課程進修
◆中醫肥胖專科醫師◆ 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、性功能障礙、肝炎、體質調整、減重、過敏性鼻炎、埋穴減重、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、五十肩、中風復健、整脊理筋、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
術德中醫診所 
234 新北市永和區民生路21號
02-29410056 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師們好,想請教一個問題,為什麼泌尿道的感染會讓陰蒂的部份也同…
  A : 泌尿道感染也讓陰蒂不舒服?那就不是單純的感染了,而是合併神經問題,腰椎的神經壓迫會讓下陰緊張,有的會頻尿,有的會尿道口疼…
Q : 請問醫生 怎樣能治療媽媽手 為什麼會得到媽媽手 為什麼媽媽手…
  A : 不管是有做事沒做事,有沒有動到手腕,會痛就是筋卡住了,鬆開就好, 為什麼一個月還不好?因為你找錯醫生。…
Q : 7年前懷第一胎的時候突然吸不到空氣~過了2年生完生二胎就更嚴重~…
  A : 要先檢查是否胸椎錯位,並不是吸不到空氣就是恐慌症, 很多的胸悶及吸不到氣都是因為胸椎錯位導致胸腔無法擴張所致。 這類問…
Q : 脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果不開刀的話…
  A : 如果位移不嚴重,可以針灸+整脊,如果位移嚴重,只剩開刀一途。…
Q : 醫師您好:我小時候騎腳踏車跌倒撞到左半邊的臉,導致現在有點歪…
  A : 可以調整回來一些,但是可能無法完全回正。…
Q : 我有點瘦。(183/67)在我有印象時,我的雙手尺骨小頭(莖突)就有點…
  A : 如果按壓不痛,活動正常,出力搬重沒有異狀, 那就不用擔心。 每個人的骨骼結構都有些不同,尤其你偏瘦,骨頭突出會更明顯。…
卓益璋醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們