台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

57分鐘回覆
 我媽70幾歲,得過一次皮蛇,…

117分鐘回覆
 各位醫師好,近期我常常扁…

70分鐘回覆
 請問一品堂的珍珠養顏湯藥…

52分鐘回覆
 你好。我最近手臂會緊緊和…


余中醫師介紹
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
土城 
236 土城
02 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問貴診所是否有在把脈分懷孕中的孕婦肚子裡是男是女呢?收費怎…
  A : 我沒有這麼厲害! 建議到西醫檢查比較準!…
Q : 余醫師您好: 我一直為腸胃疾病所苦,去年有照過胃鏡,檢…
  A : 腸胃的問題一般使用健保科學中藥粉就可以有很好的改善.建議直接到診所來把脈問診就可以囉.應該可以有很好的療效.…
Q : 你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
  A : 可以參考我的時間表,過來櫃檯會問你要不要指定醫師,你在跟他說你要指定誰就可以了…
Q : 媽媽今年1月7日中風至今已半年了,原本亦是還不錯,但現在卻是閉…
  A : 找找家裡附近有口碑的中醫試試看中藥和針灸,針灸效果不錯,很推薦,是少一兩個月都會看到一些進步,祝好運。…
Q : 你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
  A : 有丫 ,一般效果不錯,但還是要看每個人不同的體質和嚴重程度而定。…
余醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們