台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我最近覺得,口乾舌燥,聲…

62分鐘回覆
 吳醫師~ 你禮拜六門診時…

95分鐘回覆
 老公喉嚨有時候會感覺到喉…

18分鐘回覆
 常常躺著或座著突然起來會…

13分鐘回覆
 請推薦專長青春期男孩轉骨…

31分鐘回覆
 各位醫師您好,以下為本人…


余中醫師介紹
 
 
中醫內科
中醫針灸科 
 
土城 
236 土城
02 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問貴診所是否有在把脈分懷孕中的孕婦肚子裡是男是女呢?收費怎…
  A : 我沒有這麼厲害! 建議到西醫檢查比較準!…
Q : 余醫師您好: 我一直為腸胃疾病所苦,去年有照過胃鏡,檢…
  A : 腸胃的問題一般使用健保科學中藥粉就可以有很好的改善.建議直接到診所來把脈問診就可以囉.應該可以有很好的療效.…
Q : 你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
  A : 可以參考我的時間表,過來櫃檯會問你要不要指定醫師,你在跟他說你要指定誰就可以了…
Q : 媽媽今年1月7日中風至今已半年了,原本亦是還不錯,但現在卻是閉…
  A : 找找家裡附近有口碑的中醫試試看中藥和針灸,針灸效果不錯,很推薦,是少一兩個月都會看到一些進步,祝好運。…
Q : 你好余醫師~我想請問你那邊有在看乾癬嗎? …
  A : 有丫 ,一般效果不錯,但還是要看每個人不同的體質和嚴重程度而定。…
余醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們