台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…

55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

答:
A.由您以上的述說 @請問針灸完那時後加重的症狀是;所謂的好轉反應嗎?…
答:
有可能是十二指腸潰瘍,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http…
答:
只須於耳朵穴位或耳背穴位找「瘀點」刺2針﹞,立即改善, 「耳針」之神…
答:
A.由您以上的述說 至今您若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 陳醫師您好, 去年年底脖子開始出現白斑,原來以為只是曬斑沒有…
  A : 安心糖路過~ 白斑也是屬於自體免疫疾病的一種。無痛不癢,影響美觀而已。 講白西醫不會有效的,中醫治療上也需要花上一定的時…
Q : 醫師先進們好~想請教一下,補中益氣湯與四君子湯都號稱是{補氣第…
  A : 1.翻開醫方集解,清朝汪昂分得很清楚,四君子湯在補養之劑,補中益氣湯在理氣之劑,方向跟本不同。是看方名在選藥嗎?…
Q : 請問你們診所有肛門廔管的專科醫師嗎?…
  A : 安心糖路過~ 肛門廔管一般要開刀,因為需要開刀修補症狀,因此調理時間很長幾乎都是3~6個月起跳,生活習慣的配合也是重要因素。…
Q : 各位醫生您好: 我高血脂很多年了,目前都是吃西藥在控制,但是一…
  A : 安心糖路過~ 三高問題,血糖問題就是跟吃的有關。你以為吃西藥就會好嗎? 吃中藥就會好嗎?沒有一套飲食習慣,和生活標準,神仙…
Q : 請問如果是肺癌引起的久咳,中醫是否可以減緩咳嗽症狀…
  A : 安心糖路過~ 那就是要治肺癌咳嗽才會好。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們