台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
82分鐘回覆
 醫師您好,想請教醫師一個…

4分鐘回覆
 請問肝癌四期用中醫治療是…

45分鐘回覆
 請問醫師:市售保健食品有…

4分鐘回覆
 醫師您好: 我幫朋友問,…

15分鐘回覆
 手拿湯匙的時候會抖是什麼…

17分鐘回覆
 請問蘆洲區有健保給付性功…


陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 腰部韌帶受傷,針灸有效嗎? 可以拔罐按摩嗎?…
  A : 1.拔罐,針灸只是工具,就是工具而已。看醫師如何使用?時機點。 2.按摩是手法。只要把病治好才是王道…
Q : 想請問醫生,我最近服用中藥調理坐骨神經痛,可以喝紅酒嗎…
  A : 1.喝紅酒幹嘛?睡前晚上喝更不對,要給肝臟休息不是嗎? 2.生病就該飲食清淡,忌吃甜食,生冷水果。…
Q : 請問醫生,兒子兩歲8個月大,今突然發燒有看中醫了,我是想問如…
  A : 1.只要發燒不超過39度,或者不超過2天,真得不用退燒藥物。 2.只要您有過這種經驗,真得沒啥大不了的。 3.中藥調理體質,以後…
Q : 請問一下我兒子現在七歲現在近視還在矯正中,請問若搭配中醫針灸…
  A : 1.治療歸治療。小孩子不玩手機,才是重點。…
Q : 照X光醫生有說頸椎有移位。中醫方面該如何治療?整骨有用嗎?因為…
  A : 1.移位?西醫有辦法嗎?還是有講等於沒講?全部推給復健? 2.要是真正移位,就算手術,改善有限,副作用也多。 3.絕大部分是軟組織…
Q : 大夫你好,家父高齡92,心衰竭及心肌梗塞放過2支支架,規則服藥…
  A : 1.雙腳抽筋,關節僵硬,這是西藥副作用,是源頭啊!什麼抗筋攣藥,都只是增加老人家身體負擔而已。 2.腎臟病四期,就是長期吃西…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們