台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

答:
(肚臍右邊靠近腰的地方):這是屬於腎臟區域但是不一定腎臟有問題有時只…
答:
無力 您好 配合中醫診療,若目前醫院有中、西會診服務應較為方便,張…
答:
shih1714 您好 骨折首要必須固定,配合中藥內服療效佳,就醫臨床鑑…
答:
小優 您好 1.穴位埋線乃源自針灸的理論,等同針灸的相關作用,但亦有…
答:
目前中醫尚無痔瘡專科醫師,當然還是聞道有先後,學術有專攻,可就診有治…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫生您們好 想請教一下 因為我人在日本,想懷二寶。 去日本的中…
  A : 1.日本漢方療法,是標準的對號入座方。 2.推薦你吃的是以十全大補湯做加減。 …
Q : 我女友很常脹氣會常脹到吐心臟也容易不舒服,所以買了炙甘草湯跟…
  A : 1.你所談的是藥物。飲食習慣呢?這個才是重點。…
Q : 中藥中有改善性功能,讓男人急速勃起的藥嗎?…
  A : 1.急速勃起=急速陽痿。…
Q : 請問乳癌經化療後還是發生骨轉移而癌細胞已經壓到脊椎導致下半身…
  A : 1.相信你也用過西醫治療。都治療成這樣,還在中醫合併?有沒有搞錯? 2.應該完全以中醫調理體質,才是上策。 …
Q : 請問醫師們∼ 一直有不易受孕的問題,一開始婦產科醫生用排卵藥…
  A : 1.你所聽到的都只是在症狀,表面現象打轉。會長子宮肌瘤患者。會長炎症患者,都是因為體質虛寒為主要因素。虛寒因素不去除,衍生…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們