台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 各位醫師好,小弟24歲,有…

23分鐘回覆
 各位醫師您好: 我姐應該…

9分鐘回覆
 各位醫師您好: 我有一好…

45分鐘回覆
 您好: 備孕一年半,醫院…

61分鐘回覆
 口乾舌燥 嘴唇很紅 眼睛容…

24分鐘回覆
 腦神經衰弱多年,能介紹高…


陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫師您好 我只要喝熱湯就頭面流汗很多,煩請推薦治療頭汗症之中醫…
  A : 1.這個根本沒有問題,不用吃藥的。 2.我也可以說,我稍為運動一下就流汗,需要吃藥嗎? 3.看病吃藥,是要解決不適之症,不痛不…
Q : 醫生您們好 我想請問我的手掌跟腳掌有時都會莫名的發熱又發紅 想…
  A : 1.這麼晚還不睡覺?就是個原因。 2.早睡早起,每天運動。改變自己,身體就會健康。…
Q : 請問醫生,前幾天因為吃了一顆生蠔,而引發了蕁麻疹,癢到手和腳和…
  A : 1.抗組織胺最多嗜睡。是暫時壓抑過敏反應。 2.蕁麻疹不會根治。正如同所有疾病一樣,別踩紅線,就不會發作。 3.低蛋白飲食,避…
Q : 醫生您好~ 想請問便秘看中醫會有改善嗎? 我已在公司附近中醫看診…
  A : 1.中藥吃瀉藥是不對的。 2.飲食方面是錯的。藥三餐吃糙米和蔬菜,別吃水果。水果哪來纖維?過冷食物而已。會使腸道能量不足,蠕…
Q : 因上禮拜有便血現象因為讀了很多相關資訊只能說非常恐怖尤其是大…
  A : 1.就是肛裂或痔瘡而已。 2.焦慮?什麼病都有可能。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們