台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 各位醫師好: 請問用腹式…

34分鐘回覆
 各位醫師你們好 我在十月…

19分鐘回覆
 請問各位醫生右手食指脫皮…

13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

7分鐘回覆
 請問各位醫師們,無精症如…

49分鐘回覆
 我今天在左腳踝的位置上摸…

答:
A.由您以上的述說 腹式呼吸法: 是呼吸時,橫隔膜下降,肚子膨脹,不用…
答:
A.由您以上的述說 @也一直有在喝夜合根燉大骨的湯,請問夜合根是否對…
答:
A.由您以上的述說 @請問各位醫生右手食指脫皮跟大腸癌有關係嗎?還是…
答:
根據主述判斷可能是心臟病,建議到大醫院心臟科做進一步檢查,欲停藥要先…
答:
阿強 您好 可先再追蹤檢查,而無精症在醫學治療上確實較為棘手,中…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
台灣的私立醫學大學畢業


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 醫師好:阿罵76歲於今年9月腦出血中風~目前眼睛會張開~手腳有時會…
  A : 安心糖路過~出診很貴,又要長期,經濟負擔很重。…
Q : 本人患有吞嚥困難已經4年有餘了,一直以來都給顏立智醫師控制,…
  A : 1.這種疑難雜症,部是每個醫生會醫的,療程又長,花大錢的醫療不要急著去看,不一定有效。 2.先從飲食習慣著手,避免冷飲水果,…
Q : 醫師好~請問一下有關咖啡這項飲品,在中醫學的角度,對人體有何影…
  A : 1.2018/03/29美國加州洛杉磯高等法院已經判決了是致癌物,7-11和星巴克已經和解了,並且要跟香菸一樣加註警語,你說呢? 2.跟香…
Q : 醫師您好~ 家中16歲男孩,因白血病化療後,過沒1-2天,發現感染…
  A : 1.我知道你很焦急。目前在加護病房沒有中醫師敢去擔這種責任的。只能靜觀其變。患者在西醫院出問題,沒事,轉到中醫出問題,有事,…
Q : 醫師您好,平常有健身習慣,前陣子健身搭配高蛋白飲用後發現掉髮…
  A : 1.吃高蛋白的東西,你的腎臟不要了嗎?高蛋白代謝=高尿毒,高尿酸。腎臟工作量加倍。 2.早睡早起,低蛋白飲食,甚至禁食療法都可…
Q : 臉部容易出油,洗臉保濕都有在做、胸口容易長毛囊炎 他會一陣一…
  A : 1.就是你的生活習慣沒有改變啊! 2.早睡早起,低蛋白飲食,三餐糙米,蔬菜。不吃冷飲水果,身體很快就會好。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們