台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…

10分鐘回覆
 請問 苗栗市有哪幾家看豐…

64分鐘回覆
 請問吃科學中藥我目前都口…

1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

9分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…


謝抒玲中醫師介紹
謝抒玲
 
薇晶中醫診所台北忠孝院區 主治醫師
薇晶中醫診所板橋院區 主治醫師
署立台北醫院主治醫師
中山醫藥學院醫技系畢
中國醫藥學院學士後中醫系畢 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
中醫減重、美容 
薇晶中醫診所 
220 台北縣板橋市民生路2段231號2樓
02-22558186 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問一下我在97年9月左右有至薇晶中醫看減肥門診! 當時有購…
  A : 當然可以的,會以當時購買價格和現在價格比較,若以當時每次1500元扣除現在元月起調整的800元,每張將會再退差價約700元給您,謝…
Q : 謝醫生你好 我155 65 公斤 我有去你診所看 我想要減肥 我早餐吃…
  A : 周小姐您好: 減重是為了將來能一輩子維持瘦下來的體重,您這樣的吃法只是減肥餐,絕對無法持續吃一輩子,養成習慣去選…
Q : 謝醫生您好我想請問一下,因為我生完小孩已經七個月了,這樣還有…
  A : 維妮妳好:1.請先算一下自己的BMI值是否超過23以上。 2.生完小孩已經七個月,有餵母奶嗎?如有不建議吃中藥等停止餵母奶後再調理…
Q : 醫生你好 我想減肥 我的下腹部胖 上腹部感覺是胃凸 大腿內側…
  A : vivi妳好:BMI值需在23以上才須減重…
Q : 請問醫師 診所有幫人做針灸+中藥 豐胸的療程嗎?? 如果我…
  A : 胖妞:你問有幫人做針灸+中藥 豐胸的療程嗎?? 這方面可能無法幫忙但建議你可從飲食和運動著手…
Q : 謝醫師您好:我是從我朋友得知薇晶中醫診所.但還沒去過聽說你們的…
  A : 小君 妳好:只知你體重數字不知身高??你可先算BMI值23以上才須減重 …
謝抒玲醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們