台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
48分鐘回覆
 各位醫師好:我右半邊的屁…

32分鐘回覆
 各位中西醫師您好: 請問…

57分鐘回覆
 請問醫師:本人目前有腎陰…

18分鐘回覆
 請問一下氣結看中醫除了吃…

62分鐘回覆
 各位醫師好請問: 去年做…

32分鐘回覆
  醫師您好 上網查詢各類…

答:
A.由您以上的述說 請問去美康藥局要買女性要吃的B群的話, @能推薦我…
答:
A.由您以上的述說 @我右半邊的屁股會痠痛,請問是什麼原因造成的? …
答:
@有什麼可以增強腸胃的功能 建議您! 還是趕緊 讓原醫師來[診治]! …
答:
A.由您以上的述說 @想請問是什麼藥? @不知能否知道是什麼藥? 任何…
答:
A.由您以上的述說 @如果看自費的中醫診所,是否醫師開的藥就可以兩邊…
  

吳國斌中醫師介紹
吳國斌
45歲
蘆洲同仁堂中醫診所 主治醫師
蘆洲同仁堂中醫診所 主治醫師
三重同仁堂中醫診所 主治醫師
台灣大學 碩士
中國醫藥大學學士後中醫學士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
咳嗽、便秘、氣喘、高血脂症、腸胃機能障礙、睡眠障礙、慢性支氣管炎、經期症候群、異位性皮膚炎 
同仁堂中醫診所 
247 新北市蘆洲區信義路297號
02-22818192 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生你好~ 小弟於今年3月份右手肘疼痛(打直彎曲)and小拇指痠緊~…
  A : 您好: 由於您右手的痠痛在剛開始時無法好好的休息調養,以致於疼痛反覆發作,長時間的刺激,疼痛症狀的改善反而需要更…
Q : 問題是膝蓋不能彎曲之前騎自行車受傷去過骨科是前十字韌帶和半月…
  A : 木村你好: 前十字韌帶受傷後會造成膝蓋彎曲角度受限 必須熱敷後做膝蓋被動彎曲拉筋動作 不要一次做到極限 而是漸進式逐漸增加…
Q : 我今年二十歲,發現有早洩的症狀,可能是因為過去有手淫的習慣導…
  A : 阿尼你好: 應該先從本身坐息飲食調養起 勿服用太上火飲食 然後就近找醫師根據症狀治療 勿聽信偏方私自服用太躁熱補品... 祝早…
Q : 臉常常不定時有濕,之前會到皮膚科去看,在吃藥期間濕疹會好,但藥…
  A : 濕疹發作,要看其疹子的發作形態來判斷體質。若疹子色淡無紅有水泡,則偏向寒濕的體質。若疹子色紅有水泡,則偏向濕熱體質。中醫…
吳國斌醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們