台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 您好: 我是為家人提問的,…

38分鐘回覆
 各位醫師好 去年8月首次陰…

41分鐘回覆
 各位醫生好 本人從小腸胃…

6分鐘回覆
 各位醫師好 最近三個月因…

7分鐘回覆
 最近幾天大便要嘛黏馬桶,…

12分鐘回覆
 最近因為尿道炎的關係去看…


祝鴻基中醫師介紹
祝鴻基
 
 
 
 
康綸中醫診所 
337 桃園縣大園鄉R林村46-2號
03-3835882 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前正每天服用小青龍湯、香砂六君子湯調理過敏體質(過敏性氣喘)…
  A : 藥太燥熱,來換藥吧!或是諮詢你看診的醫師!…
Q : 請問產後哺乳期,還能吃中醫減重嗎?…
  A : 其實有哺乳的時候.適當的控制飲食.就會自然瘦 若是要吃中藥,有些藥應該要避免...才不會影響寶寶…
Q : 我想請問有哪間中醫診所膽囊息肉0.99mm可以藥物治療消除嗎 另外…
  A : 膽囊息肉應該不是美味中醫師都會治療的 參考 康綸中醫診所 謝謝…
Q : 我本身有性功能的障礙,已經快十年了,還有機會治療好嗎?我想做…
  A : 16 歲開始嗎? 早洩或是勃起障礙? 中藥都可以改善,健保藥力不夠就一定要自費,蜈蚣這味藥健保也沒有給付,要長期吃就要再加…
Q : 請問有哪些適合泡腳時加入的中藥材? 主要想去濕 …
  A : 老榕樹根 苦參根 白礬等等 …
Q : 醫生們好! 我在中醫看性功能障礙目前吃藥會有遺精滑精有時連2…
  A : 這個不能在補拉 要去下焦濕熱才是、或是活血 陽痿很好治的 年輕人要用補的治陽痿很少很少…
祝鴻基醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們