台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
經後喝點人參雞湯應該無妨,若對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較…
答:
你好 醫療只能盡力! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
你好 贊同意見:中醫治療有幫助。 可 到 部 落 格 http://blog.xuite…
答:
Lily 您好 血小板過低症目前有些成因不明,中醫療效佳,歡迎參閱本…
  

楊暐立中醫師介紹
楊暐立
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
隆德中醫診所 
830 高雄市林園區東林東路25號
07-6419667 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生 一個禮拜多沒自慰 射出來的精液是黃色的 是什麼情況…
  A : 有疑惑求解,您好: 精液呈淺黃仍屬正常,這跟體質及所吃食物有關,若澀痛緊澀刺痛等不應有的症狀,多是在體能較差較累時自慰所呈現,…
楊暐立醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們