台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 請問我左胸肩胛骨附近痛,…

16分鐘回覆
 科學中藥有加入生藥粉是否…

13分鐘回覆
 醫師那像我的症狀氣血兩虛…

11分鐘回覆
 想請教醫師 今年過完年因…

39分鐘回覆
 七月的時候被西醫師用照胃…

44分鐘回覆
 中醫師們早,我想請教一個…

答:
A.由您以上的述說 &請問我左胸肩胛骨附近痛,由其早上一起來最痛,是…
答:
candy 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.中醫診療乃依據各別…
答:
A.由您以上的述說 最近右邊肋骨呼吸的時候會痛,打噴涕也會痛, 請問…
答:
A.由您以上的述說 &科學中藥有加入生藥粉是否真的很糟吃了會傷身? G…
答:
您也可來 [ 免費衛教 ] 電話:04-23912360 (週一至週日) ! 上仁達醫…
  

楊暐立中醫師介紹
楊暐立
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
隆德中醫診所 
830 高雄市林園區東林東路25號
07-6419667 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫生 一個禮拜多沒自慰 射出來的精液是黃色的 是什麼情況…
  A : 有疑惑求解,您好: 精液呈淺黃仍屬正常,這跟體質及所吃食物有關,若澀痛緊澀刺痛等不應有的症狀,多是在體能較差較累時自慰所呈現,…
楊暐立醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們