台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 前年底左耳中風目前中醫服…

11分鐘回覆
 醫生您好 我想請問我在2/1…

52分鐘回覆
 您好,我想請問逢甲附近有…

3分鐘回覆
 想詢問朋友有癲癇症狀,想…

68分鐘回覆
 各位中醫師好 本人因血小…

64分鐘回覆
 2/27做完月子 身體本來就…

答:
經後喝點人參雞湯應該無妨,若對治療有任何問題請回診諮詢主治醫師比較…
答:
你好 醫療只能盡力! 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 !…
答:
減重主要還是飲食控制與運動,藥物請就診中醫附設醫院中醫部,…
答:
你好 贊同意見:中醫治療有幫助。 可 到 部 落 格 http://blog.xuite…
答:
根據主述應該為過敏性紫癍症,應與中藥調理無關,否則第二次復發是…
  

陳玟伶中醫師介紹
陳玟伶
 
世樺中醫診所負責醫師
嘉義基督教醫院中醫部醫師
中國醫藥學院學士後中醫畢 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
青光眼、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、、小兒體質調理、過敏性鼻炎、、婦科疾病、更年期調理、、埋線 
世樺中醫診所 
704 台南市北區公園路735號
06-2527712 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 玟伶學姊您好: 我是中原機械教會學弟胡伯義 網路上看到您的訊…
  A : 很高興看到你的消息!對中原的記憶都快清光了呢!有空歡迎到台南來走走,我現在是自行開業,歡迎你全家福來做客!…
Q : 陳醫師你好:我想請問我要減肥但我不想用埋線只想吃中藥減肥請問…
  A : 小如: 妳好! 收費問題很難回答! 因為須看個人情形而定, 有時生活習慣做一點小改變,自然就減下來了,一毛錢都不用花也說不定,所以…
Q : 陳醫生:我想請問一下~我有些大小胸~那可以利用針灸豐胸讓兩邊比…
  A : 貓貓:妳好!可以的,一星期針2次,療程多久倒是比較因人而異,但不至於到好幾個月啦!通常針到第6-7次就會有進步了,加油喔!…
Q : 請問我想要針灸豐胸,一次療程要多少 會很痛嗎? 麻煩囉…
  A : 漪漪 妳好! 針灸療程是一週針2次(也有病人一週只針一次) 這針法除了調節妳在意的部位之外, 同時因經絡的關聯性而同步可調整月經…
Q : 我是乾癬病患...它己經跟了我10幾年了...時好時壞...想說來看中…
  A : 小啾 乾癬的病人還是要看每個人的情形決定他個人的治療配套方法, 有時是邊治療邊修正, 內服或針灸,都是必要性的, 這些都有健保,…
Q : 陳醫師們 您好: 我兒將滿週歲~於2個月大時出現嚴重的脂漏性皮膚…
  A : 靜夜星空 妳辛苦了! 有關你的問題, 我先簡單回答妳, 若有不清楚, 可直接當面問比較快, 因為我其實很少到網上, 所以可能會lost掉…
陳玟伶醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們