台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
57分鐘回覆
 請問桃園八德附近那間中醫…

17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…


周秀玲中醫師介紹
周秀玲
41歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
信詠馨中醫診所 
704 台南市海安路三段342號
06-2526888 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好:我剛做完月子第35天去燙頭髮,過程中頭髮是濕的有吹到…
  A : 小希您好: 根據您描述的狀況,基本上是頭痛的症狀,這可能是綜合吹風、壓力、睡眠不足或天氣造成的。 建議您盡快就醫,一般而…
Q : 中醫能診出有無性行為嗎? 因為我女友吃事後避孕藥,結果月經亂掉…
  A : 你應該先讓女友驗孕,確定沒有懷孕,再用中醫治療。否則,假使已懷孕,又不告知中醫師有性經驗,誤導醫師把懷孕當成月經延後處理…
Q : 醫師您好: 我之前去聖瑪檢查說我有:黃膽、膽結石跟十二指腸胃潰…
  A : 小茜您好: 肝膽腸胃的問題,一般服用中藥,大都可以收到令人滿意的效意,當然還須配合飲食作息的調整,如禁吃生冷冰品、甜食……
Q : 您好,我在腳上長了一個病毒疣,去年做過冷凍,今年又復發。看到…
  A : Stin您好: 病毒疣的治療以針刺與艾灸為主,當然配合藥物治療效果會更好。療程所須的時間大約是三個月左右,主要是引發自身的免…
Q : 各位具有專業又有緣份看閱此問題的醫師們, 我的問題有點長,謝…
  A : 小魚兒您好: 您的提問內容提到,您的「身形薄」,是不是屬於「紙片人」型?您的食量會不會很少,或是不均衡呢?您的醫師給您「…
Q : 醫師您好,想請問您有再看菜花嗎?我已做了電燒,想吃中藥看看,…
  A : 小小您好: 菜花是病毒引起的問題,電燒的方法是去除可見的病灶部位,復發的機率很高。中醫的治療原則主要有燥濕清熱、解毒散結…
周秀玲醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們