台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

32分鐘回覆
 醫生您好: 我結婚兩年一直…

23分鐘回覆
 各位中醫師您好! 我的問…

13分鐘回覆
 謝謝各位醫師之前給我的意…

104分鐘回覆
 我生完2個月 我的脊椎、脖…

11分鐘回覆
 過度自慰手淫導致頻尿怎麼…

答:
沒聽說有任何相關論點 倒是酒精無助於性功能…
答:
劉劉 你好: 多囊性卵巢症候群會導致排卵延後,卵子較不成熟,故難…
答:
第一型糖尿病是因為基因變異造成自體免疫攻擊自身胰臟胰島細胞無法分泌…
答:
自體免疫疾病是可以治療的好,至少能控制病情的惡化,除了中西醫的藥物治…
答:
腎氣陽衰,精關不固,膀胱無力,可以就診中醫師辨證論治對症下藥調理,需知…
  

楊明穎中醫師介紹
楊明穎
 
中醫部主治醫師
中華民國中西整合醫學專科醫師
中國醫藥學院附設醫院中醫部醫師
署立雲林醫院中醫科主任
華濟醫院中醫部主任
國立中正大學醫務室主任醫師
奇點中醫診所院長
中國醫藥學院醫學士
高雄醫學院藥學士
北京中國中醫研究院高級針灸班結業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、心血管疾病、胃炎、高血脂症、肝膽腸胃疾病、睡眠障礙、頭痛、過敏性鼻炎、運動傷害、頸肩酸痛、坐骨神經痛、痛經、更年期障礙、婦女病、小兒體質調理、食慾不振、蕁麻疹、痤瘡、便秘、專業體重管理 
天主教聖馬爾定醫院 
600 嘉義市民權路60號
05-2780040 轉 1200 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 醫生我想請問一個問題?我有長時間吃中藥粉~藥粉是健保局合格檢驗…
  A : 你好: 基本上如果處方有對證,是會有幫助,如果擔心,建議定期抽血檢查肝腎功能即可知曉。…
Q : 我目前就讀國立中正大學 我的右手二頭肌跟右腳小腿肌明顯後移 …
  A : 你好: 學校健康中心每週二,四 下午 有中醫門診,可以就近給中醫師診治。…
Q : 各位醫生好,目前是生理期間,想請問以下處方是否可以繼續服用,是…
  A : 你好: 處方看來是治療帶下方面,多是涼藥居多,生理期期間建議暫停用藥,但是如無痛經,血塊多的情形,則再斟酌。…
Q : 醫師您好: 請問天生嘴巴歪不對稱 .可以如何改善呢?…
  A : 你好: 建議先看牙醫,看是否需做齒列矯正。…
Q : 前陣子去看了中醫有告知說想懷孕 醫生開了藥給我說可以增加受孕…
  A : 你好: 想增加受孕機率,通常需要認真服藥幾個週期,配合飲食營養均衡,勿熬夜,適度規律運動,祝好孕到。 …
Q : 請問嘉義市哪裡有針灸戒菸的門診? 未滿18歲適合做這種治療嗎?…
  A : 你好: 一般有做針灸的中醫診所應該都可以。 未滿18歲可以做,且更要積極鼓勵戒菸。…
楊明穎醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們