台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
110分鐘回覆
 駝背要如何治療可以申請殘…

26分鐘回覆
 我想請問我覺得我心臟都跳…

10分鐘回覆
 看過好多家西醫的皮膚科都…

17分鐘回覆
 想請問醫生, 我有子宮肌瘤…

2分鐘回覆
 我想問一下中藥有吃肌肉痠…

26分鐘回覆
 子宮肌瘤檢查2公分。考慮…

答:
2017-06-29 12:45:21 駝背要如何治療可以申請殘障手冊還是身心障礙…
答:
1吃更對證的中藥! 2胸鎖乳突肌轉移痛在前額及枕骨處.有需要就近給中…
答:
SC 您好 壓力 情緒 焦慮.....影響相關症候,中醫療效佳,臨床鑑別診…
答:
可以的,不過要找會處裡的醫師,衛教藥物藥膏要到位。汗皰疹難纏也極度…
答:
2017-06-28 09:16:21 想請問醫生, 我有子宮肌瘤6.6公分及2公分,請問…
  

許倫境中醫師介紹
許倫境
37歲
中醫師
大豐中醫診所主治醫師、永豐中醫診所主治醫師
長庚大學中醫系畢業 (中西醫雙學士) 
中醫內科
中醫針灸科 
感冒、久咳、失眠、心悸、便秘、肝炎、眩暈、氣喘、憂鬱症、肥胖症、糖尿病、睡眠障礙、體質調整、減重、頭痛、過敏性鼻炎、體質虛弱、食慾不振、尿床、小兒轉骨、皮膚病、痔瘡 
甘草堂中醫診所 
830  高雄縣鳳山市五甲一路120號1樓
07-7901200 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我巳有一子,但隔了三年多尚未再次受孕成功,且原本肉肉的我產後更…
  A : 葉子您好: 敝診所看診時間,星期一至星期六皆為全天看診,星期天只有上午診。您所指的星期三全天看診是我個人的門診時間表。 …
Q : 醫師你好: 蚊子之前因為長期工作壓力之下造成生理期來經血量過…
  A : 蚊子您好:您的問題其實是屬於醫源性肥胖,是一種服用調經藥物所造成的肥胖。在沒有停止使用該藥物之前,減重的難度相當大。您可…
Q : 你好,請問我如果要看便秘的,要自費嗎?…
  A : 「便秘」可以用健保就醫治療。建議您可以先試試看從飲食方面(多進食繕食纖維、多補充水分) 、養成定時蹲廁所的習慣、以及練習提…
Q : 醫師您好:   我上次經由朋友介紹有到診所詢問減肥門診 …
  A : 晴天您好,礙於網路諮詢規定,醫師回覆問題時不能涉及廣告或商業買賣之行為,所以麻煩您方便的話請來電詢問。我們很樂意為您服務…
Q : 想請問醫生想要減肥 一個星期真糾加藥的費用須多少?…
  A : 您好, 由於網路規定如下: 依「醫療機構網際網路醫療廣告管理辦法」,不得藉由網際網路問答或諮詢方式,以招徠醫療業務為目的之宣…
Q : 許醫師您好: 我想要吃減肥藥減肥不知道您們的收費一個月大概要…
  A : 可樂妹您好。 減重為自費門診,鄙診所的減重門診除了針對不同需求以及體質開立方藥以外,還有搭配埋線、埋針等等。不同方案所需…
許倫境醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們