台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 1.手淫射精會不會讓頭髮變…

76分鐘回覆
 請問當我注意力集中看書,…

72分鐘回覆
 胃脹氣消化不良持續45年了…

72分鐘回覆
 請問醫師們為何我只要喝啤…

23分鐘回覆
 請問醫師們∼ 一直有不易…

116分鐘回覆
 各位醫師好 請各位醫師可…


林廷義中醫師介紹
林廷義
76歲
院長
中醫臨床貳拾年
中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
內科雜病,性功能障礙,埋線減肥,面神經痲痺,脊柱側彎矯正 
余佑堂中醫診所 
704 台南市和緯路二段237號
06-2516977 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的左眉會比右…
  A : 妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
Q : 各位醫生好: 我多年前曾經滑倒,造成尾椎歪,如今現在骨盆也歪…
  A : 妳好: 可找會整脊醫師幫妳處理。祝福妳。…
Q : 各位醫師好: 我於十多年前發現自己常會不明的打嗝,但是並非從…
  A : 你好: 打嗝是從食道而出,是胃部充滿氣體,如果從肛門而出,就變成屁;這種症狀中藥可以改善。祝福你。…
Q : 各位醫師好: 個人參加國考時,考了大半天下來,看考卷就會模糊,…
  A : 你好: 你應該到眼科檢查視力,或到眼鏡行檢查看是否近視加重,或者是有老花眼,配一付眼鏡矯正,比較妥當,藥物或食…
Q : 為什麼打手槍,龜頭沒有跑出來,要怎樣才會跑出來…
  A : 你好: 龜頭沒露出來,那是〈包莖〉,也就是包皮過長,建議你到泌尿科割包皮,以保持陰莖清潔,及小便順暢,性行為愉…
Q : 醫師們你好小弟我左肩痠痛(斜方肌與肩胛提肌)已有一年半之久,是…
  A : 你好: 你何不試著針灸治療,尤其是“浮針療法”,不痛又速效。祝福你。…
林廷義醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們