台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 個人這2年來受恐慌症所苦,…

117分鐘回覆
 星期一上班就會發生精神不…

92分鐘回覆
 這次月事來 量超級少 第…

12分鐘回覆
 照完x光說生長板快閉合,…

31分鐘回覆
 醫師們您好: 1.請問耳朵…

18分鐘回覆
 請問。喝酒前喝酒後。能服…

答:
米咪 您好 壓力 擎 飲食習慣 賀爾蒙....影響,中醫長時調理療效佳,張…
答:
小名 您好 相關症候中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
你這是收假症候群,是和精神壓力大,工作適應力差,職場不愉快,收假前狂歡…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
答:
您好:如果未完全閉合,就還有機會。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 …
  

林廷義中醫師介紹
林廷義
76歲
院長
中醫臨床貳拾年
中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
內科雜病,性功能障礙,埋線減肥,面神經痲痺,脊柱側彎矯正 
余佑堂中醫診所 
704 台南市和緯路二段237號
06-2516977 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 月經34天沒來,已經好幾次月經沒來 去婦產科看,醫生都說我壓力大 …
  A : 妳好: 性行為有戴套,不一定就是安全,如果驗孕沒有懷孕,可能是妳冰水喝太多的緣故。…
Q : 這個星期一有去騎腳踏車,接著星期二和星期三這兩天是上夜班,而且…
  A : 你好: 天氣忽冷忽熱,騎腳踏車又會出汗,應該要注意保暖,可以喝薑湯,能避免感冒。…
Q : 我最近手腳冰冷躺在床上要到4.5.6點才睡的著 甚至有時候會睡不著…
  A : 你好: 手腳冰冷及失眠症狀,中藥都可以改善,但要由醫師診斷用藥。不要亂猜何臟腑問題,血液循環不良也會引起。祝福…
Q : 髖關骨一高一低,兩腰線不同,長短腳,急需詢問:怎麼樣才找的到所謂…
  A : 妳好: 髖骨錯位以致長短腳,是常見的疾病,大部分是因姿勢不良引起,每天都會遇到十幾人次,只要以手法矯正,即可復…
Q : 醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的左眉會比右…
  A : 妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
Q : 各位醫生好: 我多年前曾經滑倒,造成尾椎歪,如今現在骨盆也歪…
  A : 妳好: 可找會整脊醫師幫妳處理。祝福妳。…
林廷義醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們