台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生您好,我在前幾年去檢…

33分鐘回覆
 請問醫師 杞菊地黃丸加麥…

7分鐘回覆
 醫師好,上禮拜公司做定期…

15分鐘回覆
 月經來6天結束了,為何第7…

14分鐘回覆
 想豐胸買天地合補青木瓜四…

42分鐘回覆
 各位中醫師們您好: 我本…

答:
Dear r060433 : 建議針灸處理, 可到林口廣欣中醫找林建雄醫…
答:
這兩個方劑,都不是保健藥方,都不宜久服。 “消導健脾胃”這五個字,…
答:
antoney86 您好 相關症狀中醫療效佳,就近中醫診所鑑別診療調理,張…
答:
林美 您好 類風濕關節炎,與免疫系統病有關,中醫從體質 免疫力 強筋…
答:
Hope 您好 若為臨床處方可諮商目前主治醫師。助孕診療,中醫療效佳。…
  

林廷義中醫師介紹
林廷義
76歲
院長
中醫臨床貳拾年
中醫師特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
內科雜病,性功能障礙,埋線減肥,面神經痲痺,脊柱側彎矯正 
余佑堂中醫診所 
704 台南市和緯路二段237號
06-2516977 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我大概去年底睡覺時有感覺骨盆(感覺像骨折現象)半夜時小腿抽筋起…
  A : 你好: 你的問題應是薦髂關節錯位,壓迫神秘引起,只要以手法矯正,馬上可以解除痛苦,臨床上治療很多,是姿勢不良引…
Q : 月經34天沒來,已經好幾次月經沒來 去婦產科看,醫生都說我壓力大 …
  A : 妳好: 性行為有戴套,不一定就是安全,如果驗孕沒有懷孕,可能是妳冰水喝太多的緣故。…
Q : 這個星期一有去騎腳踏車,接著星期二和星期三這兩天是上夜班,而且…
  A : 你好: 天氣忽冷忽熱,騎腳踏車又會出汗,應該要注意保暖,可以喝薑湯,能避免感冒。…
Q : 我最近手腳冰冷躺在床上要到4.5.6點才睡的著 甚至有時候會睡不著…
  A : 你好: 手腳冰冷及失眠症狀,中藥都可以改善,但要由醫師診斷用藥。不要亂猜何臟腑問題,血液循環不良也會引起。祝福…
Q : 髖關骨一高一低,兩腰線不同,長短腳,急需詢問:怎麼樣才找的到所謂…
  A : 妳好: 髖骨錯位以致長短腳,是常見的疾病,大部分是因姿勢不良引起,每天都會遇到十幾人次,只要以手法矯正,即可復…
Q : 醫生想請問我有脊椎側彎問題 這幾年越來越發現自己的左眉會比右…
  A : 妳好: 妳的問題可能是顏面神經或頸椎錯位引起,仍需臨床檢查診治。祝福妳。…
林廷義醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們