台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
A.由您以上的述說 化療會身體受不了可以看中醫來調嗎 當然可以看中醫…
答:
台北的話,可以去徐從容中醫診所看,或澄和中醫診所。 或板橋謙合科學…
答:
請問為什麼鼻咽絨毛會失去自動排痰功能? 因感冒沒治好 導致細菌感染…
  

張育筠中醫師介紹
張育筠
 
 
 
 
禾安中醫診所 
510 彰化縣員林鎮員東路2段425號
048-381522 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問~前幾天得之貴院有針灸埋線 那埋線的費用多少ㄋ?? …
  A : rita小姐妳好 關於您提問的埋線費用,可打電話到本診所詢問或留下電子信箱稍後回覆與您 本診所電話為(04)8381522…
Q : 請問 貴診所的減重門診,初診費用大約多少??…
  A : momo巧妳好: 本院減重門診初診費用是依病患體質及階段性用藥,每次大約450-900元,若針灸減重則每次300元,謝謝您的提問 助您健康…
張育筠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們