台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 大夫你好,家父高齡92,心…

56分鐘回覆
 照X光醫生有說頸椎有移位…

5分鐘回覆
 請問醫生,兒子兩歲8個月…

7分鐘回覆
 請問各位中醫師本人因為一…

13分鐘回覆
 想請問醫生,我最近服用中…

61分鐘回覆
 醫師好, 我阿姨55歲,她…


羅彩文中醫師介紹
羅彩文
 
建原中醫院院長
中國醫藥學院主治醫師
台北養生堂中醫診所主治醫師
中國醫藥學院畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、減重、疑難雜症、頭痛、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、艾灸、扭傷挫傷拉傷、腰痛、久年酸痛、中風復健、婦女病、體質虛弱、食慾不振、眼睛乾澀、飛蚊症、皮膚病、類風濕性關節炎 
健原中醫診所 
420 豐原市三民路一六六號
04-25267455 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師,兩個半月新生兒是否可看診 主要是風寒問題 有鼻塞,透…
  A : 可以, 請儘速就醫, 以免耽誤病情…
Q : 請問醫生,如果去使用艾灸,福保的人需要掛號費及其他的費用嗎?…
  A : 您好~~本診所只要是福保身分掛號,皆一律不收掛號費的唷^^y 請來電洽詢唷!!04-25267455…
羅彩文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們