台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 各位醫師好,小弟24歲,有…

23分鐘回覆
 各位醫師您好: 我姐應該…

9分鐘回覆
 各位醫師您好: 我有一好…

45分鐘回覆
 您好: 備孕一年半,醫院…

61分鐘回覆
 口乾舌燥 嘴唇很紅 眼睛容…

24分鐘回覆
 腦神經衰弱多年,能介紹高…


趙治懿中醫師介紹
趙治懿
 
安慶中醫院長
1曾治好林佳0之類風濕
2曾治好楊000之帕金森
3曾治好陳00血癌
4曾治好基隆胡00之腎臟病
5曾治好郭醫師ˊ之肺癌
1中國醫學院學士後中醫系 
中醫內科 
高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、、顏面神經痲痺、、崩漏、胃口不好、菜花、胃痛、燥激症、癌症、、如乳癌、氣喘 
安慶中醫診所 
708 台南市民權路4段21號
06-2806082 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好 我只要喝熱湯就頭面流汗很多,煩請推薦治療頭汗症之中醫…
  A : 1台南:安慶中醫診所.台南市民權路四段21號.06-2806082.趙治懿醫師.…
Q : 腦神經衰弱多年,能介紹高雄,台南醫師?…
  A : 1台南:安慶中醫診所.台南市民權路四段21號.06-2806082…
Q : 最近不知道怎麼了,從一月開始小腿就出現兩個腫包(有幾棵還會起…
  A : 1你的病.就是''遲發性過敏症''詳細原因是一本厚厚的原文書.我幫你讀.整理成你看懂的文字.就是''體質'' 2.你該看甚麼醫師?我建議…
Q : 你好!卵巢水瘤6公分,西醫說考慮拿,請問醫生,若是不動,用中…
  A : 1趕快到台南安慶門診. 2如果不是快速減小.可以考慮找別家或開刀. 3飲食無法使水瘤快速減少.緩不濟急. 4趕來台南安慶.…
Q : 親愛的醫師,您好,自從生完孩子的第三天,突然開始感覺胃痛到打…
  A : 1吃饅頭吐司就能平安嗎? 2.在台南而且在台南安慶隔壁.竟然變成無膽人.這要怪誰?這要怪誰? 3.我為了救膽結石.把趙醫師曝光.因此…
Q : 感謝醫生--謝謝--我62歲1040215裝塗藥支架2支(2.25mm)1040216胸…
  A : 1這就是病人不急.急死醫師之一例. 台灣有那麼多好的醫師們. 台灣人不運用治病. 卻在網路不斷的呼救. 十幾位醫師或自…
趙治懿醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們