台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
1分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

9分鐘回覆
 請教女兒自從4歲起,常常…

80分鐘回覆
 請問醫師關於血壓偏高在13…

96分鐘回覆
 想請問我的月經上個月14號…

107分鐘回覆
 我的嘴巴會臭會苦會乾,然…

27分鐘回覆
 醫師您好,家裡小孩大約1…

答:
A.由您以上的述說 &久 [坐] 睡時發作 那您為什麼? 不 [躺] 平睡呢 …
答:
A.由您以上的述說 我回家搜尋相關鼻過敏,這幾天買了一台洗鼻機器,想…
答:
A.由您以上的述說 我回家搜尋相關鼻過敏,這幾天買了一台洗鼻機器,想…
答:
A.由您以上的述說 血壓偏高在135/85左右者腎虛行血壓偏高 適合吃淫羊…
答:
A.由您以上的述說 看中醫但現在吃的藥都是止血的但吃了6天血還是不停…
  

邱憲良中醫師介紹
邱憲良
 
前衛生署桃園醫院 中醫科 主治醫師
中華民國內科專科醫師
台灣內科醫學會會員
台灣腎臟醫學會血液透析訓練班結業
前桃園縣糖尿病共同照護醫師
前中壢華揚醫院 內科 主治醫師
前聖保祿醫院 內科 總醫師
前省立桃園醫院 內科 住院醫師
中國醫藥大學 中醫學系 醫學士 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、白帶、更年期障礙、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、類風濕性關節炎 
益德中醫診所 
320 桃園縣中壢市中光路45號
03-4261826 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 敬啟者,您好 我是蔡先生,請問我以前常放屁小聲或無聲但比較臭;近…
  A : 蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道堛爾z氣,一部份身體會自行吸收,有些則會排出(就是放屁)。至於…
Q : 請問經常性的淺眠可以改善到一覺睡到天明嗎?…
  A : george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒來精神不好,確實是惱人的問題。 中醫調理身體與治療疾病的方向…
Q : 不好意思想請問一下 你們有再治僵直性脊椎炎的病嗎…
  A : 您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎是可以尋求中醫的治療協助,但是可能需要長時間的調理治療,一般…
Q : 剛出生的時候醫生就有告知說我心臟的血管較狹小,所以不能做激烈…
  A : 儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並不是正確的病名,會被這樣告知,有可能罹患『主動脈瓣狹窄』,或…
Q : 醫師您好 我很去信任醫師 也願意花時間治療 但是我的症狀已經…
  A : Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處方的醫師比較適當。 若您對於醫師提供的治療(包括治療的效果,醫…
Q : 多汗(基本上全身),易驚嚇,有時冷汗,有時熱汗,但是都沒味道,交感…
  A : Kai 您好: 信任醫生,與醫生配合,按時服藥,配合醫囑改變生活習慣。是看病治療的基本原則。 至於治療多久會改善,這個問題不…
邱憲良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們