台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問各位醫師:脈象細弱最…

10分鐘回覆
 幫人發問 婦女51歲有子宮…

17分鐘回覆
 醫生您好,剛剛搜尋了一下…

8分鐘回覆
 醫生您好,我看了三年的眼…

6分鐘回覆
 醫師您好, 請問目前懷孕…

8分鐘回覆
 想請教醫師們有關於口腔的…


邱憲良中醫師介紹
邱憲良
 
前衛生署桃園醫院 中醫科 主治醫師
中華民國內科專科醫師
台灣內科醫學會會員
台灣腎臟醫學會血液透析訓練班結業
前桃園縣糖尿病共同照護醫師
前中壢華揚醫院 內科 主治醫師
前聖保祿醫院 內科 總醫師
前省立桃園醫院 內科 住院醫師
中國醫藥大學 中醫學系 醫學士 
中醫內科 
感冒、久咳、失眠、腹瀉、便秘、胃炎、潰瘍、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、白帶、更年期障礙、眼睛乾澀、青春痘、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎、類風濕性關節炎 
益德中醫診所 
320 桃園縣中壢市中光路45號
03-4261826 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 敬啟者,您好 我是蔡先生,請問我以前常放屁小聲或無聲但比較臭;近…
  A : 蔡先生您好,首先向您致歉,這麼多天才回答您的問題。 一般腸道堛爾z氣,一部份身體會自行吸收,有些則會排出(就是放屁)。至於…
Q : 請問經常性的淺眠可以改善到一覺睡到天明嗎?…
  A : george 您好, 睡眠淺,容易被吵醒,又或者是容易做夢,白天醒來精神不好,確實是惱人的問題。 中醫調理身體與治療疾病的方向…
Q : 不好意思想請問一下 你們有再治僵直性脊椎炎的病嗎…
  A : 您好。 關於您的問題,我這裡有看僵直性脊椎炎。 僵直性脊椎炎是可以尋求中醫的治療協助,但是可能需要長時間的調理治療,一般…
Q : 剛出生的時候醫生就有告知說我心臟的血管較狹小,所以不能做激烈…
  A : 儀蘋你好: 依你所述,你可能有先天性心臟疾病。「血管狹小」並不是正確的病名,會被這樣告知,有可能罹患『主動脈瓣狹窄』,或…
Q : 醫師您好 我很去信任醫師 也願意花時間治療 但是我的症狀已經…
  A : Kai您好: 若您對於醫師的處方有疑問,應該還是詢問原來看診處方的醫師比較適當。 若您對於醫師提供的治療(包括治療的效果,醫…
Q : 多汗(基本上全身),易驚嚇,有時冷汗,有時熱汗,但是都沒味道,交感…
  A : Kai 您好: 信任醫生,與醫生配合,按時服藥,配合醫囑改變生活習慣。是看病治療的基本原則。 至於治療多久會改善,這個問題不…
邱憲良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們