台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 月經失調可以喝蜆精嗎? 我…

21分鐘回覆
 各位中醫師:我已經是更年…

12分鐘回覆
 請問有頸椎病怎麼跟中醫生…

8分鐘回覆
 我右手麻好多年,去年頸椎…

15分鐘回覆
 肛門直腸一直不舒服。前幾…

5分鐘回覆
 我月經85天沒來,也有去看…


楊政龍中醫師介紹
楊政龍
48歲
濟世中醫診所 院長
國立中正大學駐校醫師
嘉義基督教醫院中醫部醫師
中國醫藥大學中醫醫學士
中國中醫研究院針灸研究所高級針灸正骨研究班 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、便秘、高血脂症、糖尿病、咳嗽、減重、頭痛、中風後遺症、針灸減重、扭傷挫傷拉傷、運動傷害、五十肩、整脊理筋、痛經、白帶、更年期障礙、食慾不振、尿床、小兒轉骨、眼睛乾澀、眼睛流淚、青春痘、蕁麻疹 
濟世中醫診所 
600 嘉義市東區林森東路800號
05-2740868 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師你好 我想問一下 中藥減肥 藥是一次吃幾天??…
  A : 蜜妳好: 中藥減肥,一般先開7天,當然可更長或更短…
Q : 醫師你好 我想問一下 中藥減肥 藥是一次吃幾天??…
  A : 蜜:妳好 中藥減肥屬自費,所以一次幾天藥皆可…
Q : 醫師您好:請問我之前睪丸會疼痛不舒服,有進行精索靜脈曲張手術…
  A : 阿源你好: 精索靜脈曲張引起睪丸會痛不舒服,服中藥調理應可改善,可過來看診 楊政龍醫師敬覆…
Q : 減肥費用如何減肥費用如何減肥費用如何減肥費用如何減肥費用如何…
  A : 可瑞你好: 減肥一天藥費80元,針灸減肥一次200元…
Q : 請問有關針灸減肥,有辦法減屁股到大腿小腿的下半身嗎? 還有費…
  A : 姿伶: 針灸減肥對減臀部及大小腿有幫忙,不過無健保給付,費用每次200元 楊政龍醫師敬覆…
Q : 醫師您好 我想請教一下 你們那邊是靠近哪裡 我怎麼都找不到..…
  A : 楊仔:你好 我們這邊靠近精忠國小,如果從火車站往竹崎走,會先經過嘉大林森校區,興華中學,林森國小,文財店,過了文財店再往…
楊政龍醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們