台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 醫生你好我母親去年三月得…

12分鐘回覆
 走路腳底會刺刺痛痛的是什…

18分鐘回覆
 請問醫師:本人過去半夜至…

2分鐘回覆
 各位醫師好,小弟因有早洩…

17分鐘回覆
 請問生殖器官附近長丘疹可…

8分鐘回覆
 症狀:中風 需求:是否可…

答:
六月底發現又長腫瘤三顆因為一顆靠近大動脈無法再開刀改用放療治療 A.…
答:
羅力 您好 一般與足底筋膜有關,就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診…
答:
請問醫師:本人過去半夜至少需要起床尿尿一次~至兩次,最近因為 服用中…
答:
你好 ~ 需要 節制~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善,…
答:
.透過針灸可以改善重豐厚手腳步太能動的症狀,一般醫師都沒有到府服務,…
  

王秉峰中醫師介紹
王秉峰
 
秉峰中醫診所 院長
豐原大同中醫醫院主治醫師
中國醫藥大學學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
全身關節疼痛、僵直性脊椎炎、脊椎側灣、感冒、咳嗽、過敏性鼻炎、頭痛、青春痘、慢性咽喉炎、胃潰瘍、乾眼症、睡眠障礙 
秉峰中醫診所 
427 ? 台中市潭子區潭興路三段8號及10號1樓
04-25358508 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問~我以前有鼻中膈彎曲~大概十六歲時做過手術矯正~但是現…
  A : 主要的癥結還是鼻子過敏,只要鼻子過敏控制好,很多問題皆好處理,皮膚亦然,因為鼻子過敏,臉部的塞狀竇會充血,當然就會影響到…
Q : 中醫師你好~ 目前我身高170公分 體重83公斤 肥胖的問題已困擾…
  A : 通常使用針灸減肥以十次為一個療程,通常至少一星期需兩次才會看到效果。不過需自費。 通常一個療程可減重2-4公斤,如果配合藥…
Q : 我左腳現在於蹲下時腳跟上面ㄧ點會覺得緊緊的也會痛.前幾天下樓…
  A : 您疼痛的位置應該是阿基理斯肌腱, 若您不敢治療,建議您熱敷小腿,或者用敲擊小腿的方式,內小腿的肌肉鬆弛,阿基理斯肌腱的疼…
Q : 各位醫師好: 我是個茫然的母親,我的小兒子今年高中即將畢業,…
  A : 您這樣的敘述過於簡略,很難回答。 所以想請教您公子有鼻子過敏嗎?…
Q : 請問各位醫師大德,提肛對膀胱過動症一開始的效果都不好嗎?如何…
  A : 效果好不好,是要看你一天練提肛幾次,如果你偶爾練練,當然不好 效果要好,你就必須盡可能想到就練。…
Q : 最近受骨刺影響,大腿疼痛,幾近無法行走,有看過西醫與中醫甚至…
  A : 若是椎間盤突出就是要確定是椎間盤突出的哪一級 (椎間盤突出可以分為四級) 記得來大同中醫醫院一定要給我們院長張瑞麟診治,…
王秉峰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們