台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問脂肪…

115分鐘回覆
 請問醫生 我有肝鬱氣滯,…

98分鐘回覆
 請問醫師:調養身體的中藥…

8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

答:
A.由您以上的述說 @請問脂肪瘤,若久了都沒去處理他,會病變嗎? 因…
答:
S 您好 1.不建議一次服用兩包劑量。2.有些藥物可於睡前服用(若不了…
答:
我有肝鬱氣滯,目前有在看醫生,吃行氣解鬱的中藥,不過我不能 吃補藥…
答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
答:
A.由您以上的述說 我只要是坐沒有靠背的椅子,就會感覺有頭暈的感覺。…
  

黃柯埠中醫師介紹
黃柯埠
 
黃柯埠中醫診所 院長
豐原大同中醫醫院主治醫師
前南大中醫醫院醫師
前泰源中醫診所醫師
74年中醫師特考及格
高雄醫藥大學藥學系 
中醫內科
中醫針灸科 
 
黃柯埠中醫診所 
420 台中市豐原區中山路552號1樓
04-25280910 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 2010年鼻塞嚴重,在西醫院檢查後診斷為鼻竇炎,做了鼻竇炎手術,…
  A : pingxin你好;不管用針或吃藥皆無法治癒你的鼻中膈彎曲,倒是鼻塞可用吃藥加針來改善你鼻塞症狀,黃柯埠中醫祝你早日健康…
黃柯埠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們