台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 家人男性(30歲),化療6次…

19分鐘回覆
 醫生你好 請問一下睡覺趴…

19分鐘回覆
 7/11(三)吃蛋糕+奶茶吃完…

51分鐘回覆
 請問大便出來然後看大便有…

3分鐘回覆
 請問醫師:服用半夏瀉心湯…

102分鐘回覆
 我的先生,他已經三年不舉…

答:
A.由您以上的述說 中醫藥物、針灸、復健及經皮神經電刺激 是會有幫助…
答:
小比 您好 睡覺趴著睡會流口水是正常嗎?有時因睡姿與角度關係的影響…
答:
林小宇 您好 有時因急性腸胃炎後影響消化 吸收與體力尚未完全恢復因…
答:
請問大便出來然後看大便有一小塊類似痰的東西白白的 然後擦屁股擦起來…
答:
S 您好 若有臨床相關問題可諮商目前主治醫師,張瑞樹中醫診所 祝您健…
  

葉東明中醫師介紹
葉東明
53歲
暘谷堂中醫診所院長
中國附設內科部住院醫師
廣濟中醫,百合中醫,馬光中醫主治醫師
暘谷堂中醫院長
學士後中醫
Purlinton中醫碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫免疫風濕科 
失眠、胃炎、肝炎、眩暈、高血脂症、鼻竇炎、顏面神經痲痺、運動傷害、久年酸痛、脫臼整復、骨折、痛經、更年期障礙、泌尿道感染、體質虛弱、小兒轉骨、眼睛乾澀、眼睛流淚、蕁麻疹、痔瘡、類風濕性關節炎 
暘谷堂中醫診所 
506 彰化縣福興鄉橋頭村復興路112之1號
04-7750236 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 不知暘谷堂中一有再調體質減肥嗎? 有的話不知費用多少 那…
  A : 本診所有調理體質 但沒有埋線 埋線目前多用在減肥居多 但減肥卻未必用埋線 而埋線要調理體質 也有其侷限…
Q : 醫生您好 請問左手腕凸出來那地方骨頭幾個月前工作搬重物 那當…
  A : 基本上聽起來 可能是遠端尺橈關節橫韌帶損傷的狀況 如果撕裂狀況不嚴重 在一段時間的固定後會恢復 但若比較嚴重者 可能需要…
Q : 本人中指和無名指有麻麻的感覺,請問應該看中醫或西醫?如何治療?…
  A : 中指無名指的麻感 從神經學的症狀來看 頸椎第七神經根的壓迫 正中神經 尺神經等 都有可能會造成上述現象 中西醫的復建都可…
Q : 葉醫師,您好,請問腰痠背痛而且會引起腎臟及手腳的神經血管,甚至…
  A : 非常抱歉 平時沒有在注意這網站的資訊 腰痠背痛的症狀跟腎臟手腳神經血管的疼痛等 有互為因果關係的可能 當然長期的工作勞力…
Q : 請問鹿港暘谷堂是否有減肥門診? 費用約多少呢?謝謝!!…
  A : 本診所目前並沒有針對減肥門診 基本上熱量的平衡與代謝速率是決定肥胖的主要因子 切勿亂服藥物來達到減肥的效果 …
Q : 醫生您好:我的膝蓋很痛,痛到蹲下要站起或站著要蹲下都很痛,想請…
  A : 先瞭解有無受傷史,若無受傷史,勞損史,可以先考慮是否血脂肪偏高, 若無病史描述,很難釐清狀況,至於治療效果如何,因人而異…
葉東明醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們