台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 我最近覺得,口乾舌燥,聲…

62分鐘回覆
 吳醫師~ 你禮拜六門診時…

95分鐘回覆
 老公喉嚨有時候會感覺到喉…

18分鐘回覆
 常常躺著或座著突然起來會…

13分鐘回覆
 請推薦專長青春期男孩轉骨…

31分鐘回覆
 各位醫師您好,以下為本人…


余佳穎中醫師介紹
余佳穎
 
前中國醫藥學院醫師
中國醫藥大學研究所碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好:本人發燒有三個多月初期只覺的身体發熱有在西醫檢查,…
  A : 中醫調理可以改善您的病情,請耐心配合您的中醫師,用心感受服藥後的身體症狀!祝福您…
Q : 急尋大恩德的醫生治療我的自律神經失調!診所裡哪位醫生比較專科…
  A : 請就近至中醫診所治療,用心感受哪一位醫生開的藥最適合您!祝福你喔~…
Q : 請問醫師 魚腥草可以每天煎煮當茶喝嗎?對蕁麻疹的症狀會改善嗎 …
  A : 不可以天天水喝唷~魚腥草藥性屬冷,为民間常用的退火藥草茶成分之一,喝多會有副作用,還是需要依照個人體質對症下藥喔…
Q : 由於我是建築系的經常沒日沒夜的用電腦畫圖 所以肩膀超級痛 想…
  A : 久坐的確會引起肩頸酸痛,但通常嚴重的疼痛通常可因體質不佳引起,建議針灸推拿以外,配合中藥體內調理,或者養成不碰生冷,或固…
Q : 11歲的女兒經期異常 去看了中醫後 開了7天份的藥 芎歸膠艾湯+…
  A : 一般吃到經期正常三個月為止,女性調經的藥分經前、經行、以及經後補養,用藥處方變動很大,不可相同的藥沒有變化一直吃下去。…
Q : 100年5月時發生眼中風一眼幾乎無視力(僅剩0.01) 100年6月另一眼…
  A : 視神經萎縮用針灸處理效果不錯,年輕的患者效果較好,必要時用中藥幫忙體質調理,應能有一定程度進步。…
余佳穎醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們