台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫師:服用半夏瀉心湯…

102分鐘回覆
 我的先生,他已經三年不舉…

9分鐘回覆
 我想要請問一下我是一名國…

10分鐘回覆
 醫師好: 請問 1.如果經期…

8分鐘回覆
 我從小時候的照片就能看出…

54分鐘回覆
 各位醫師好: 想詢問的是兒…


葉昆峰中醫師介紹
葉昆峰
 
 
 
 
永就中醫診所 
744 台南縣新市鄉永就村52-5號
06-5988337 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我好像得了菜花想請問你們有在治療菜花嗎?…
  A : 很抱歉今天才看到你的問題,我對此不專業,請您找專科醫師看診.…
Q : 不好意思,因為我已經連兩天去診所了,但都沒有開,想請問何時會…
  A : 很抱歉,因7/3--7/6旅遊休診,7/7已恢復看診.…
Q : 請問各位中醫師:請問間質性膀胱炎能夠治療嗎?我的症狀是下腹會…
  A : 您的症狀不像間質性膀胱炎,是否注意攝護腺?…
Q : 請問一下各位醫生,大號時精液跑出來,是滑精的話要治療多久阿??感…
  A : 此症狀可能是精濁證.現代醫學稱前列腺炎.----不要以為滑精.而一直固精補腎.…
Q : 請問:懷孕初期(4週內)可以服用「保產無憂方」嗎?這就是所謂的…
  A : 此方是十三味.但此階段不可服保產無憂方---非安胎藥.…
葉昆峰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們