台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫生 今天中午有吃西瓜和…

10分鐘回覆
 我的母親從去年年底在嘉基…

102分鐘回覆
 後腦勺跟頭右邊脈搏狂跳動…

11分鐘回覆
 我母親現在二度中風在台大…

91分鐘回覆
 左手中指頂端往後輕壓的時…

7分鐘回覆
 我在吃西藥,藥的適應症:焦…


李克文中醫師介紹
李克文
57歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
泰平中醫聯合診所 
411 台中縣太平市中興東路140號
0422787758 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 李克文醫師嗎??您好:我lisa想請問一件酸痛問題~~就是我從進工…
  A : 手部伸展運動可緩解不適,如有休息仍痛,可找中醫治療…
Q : 李克文醫師嗎??您好:我lisa想請問一件酸痛問題~~就是我從進工…
  A : 少吃冰冷食物飲料,妳的問題應該是工作勞累過度引起,多休息,…
Q : 黃醫師目前有在哪裡服務呢? 之前在成大中醫部現在好像沒有了~ …
  A : 黃醫師現好像在衛福部桃園醫院服務…
Q : 李醫師您好,12歲小男孩有輕度聽障問題,貴診所有幫聽障問題的病…
  A : 抱歉 ,近期甚少上網路,現才回覆妳的詢問,本院有做聽力障礙患者的針灸治療,大多是老人家耳鳴 ,聽障較多,小孩的病例較少,但效果不…
Q : 醫師你好:想請問各位醫師 懷孕兩個月可以貼藥布嗎 若腰酸痛如…
  A : 貼藥布是無礙的,但既然有孕則腰部不宜針灸或推拿治療,建議利用熱敷方式緩解腰酸,如無效可就近請教中醫師,…
李克文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們