台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
112分鐘回覆
 醫師,我有腎陰虛,肝火,…

58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

答:
東方 您好 1.臨床相關問題可諮商目前主治醫師。2.忌熬夜 生活作息不…
答:
吃中藥可以讓稀疏的頭髮變多,後天影響頭髮變少如家族遺傳,年齡老化,內…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快…
答:
依香你好: 盡快找中醫針灸,可到北市聯合任何醫院的中醫部 。…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
  

劉朝貴中醫師介紹
劉朝貴
 
 
 
 
寶興堂中醫診所 
105 臺北市八德路四段229號1樓
02-25288222 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 劉醫生您好 在網路上查到您的大名 所以抱著一絲希望來詢問您 …
  A : 因業務繁忙今天才不小心看到您的留言,我向來是個不擅網路的醫師,您的問題我只能說只有臨床治療過後才能做結論,因為各醫師及患…
Q : 劉醫師:您好,在正聲廣播頻道,收聽到您提供可增強記憶力,使頭腦清…
  A : 您好:人參可選擇一等黨參或石柱參,除非體質特別虛寒,不上火不便秘,才可以用便宜的高麗參即可以。天麻則要買手切天麻片,商請…
Q : 醫師吉祥:我今年5月因卵巢癌3期. 已經開刀做完3次化療 "胃腸很難…
  A : 您好:這是中醫癌症門診臨床常見的化療副作用,化療藥物黏膜損傷症候群,基本上用中藥治療效果穩定簡單迅速。請就近尋求適當的中…
Q : 您好: 我有約4*4的子宮肌瘤, 月經量有越來越多的狀況, 近半…
  A : 這是中醫婦科常見的疾病,也屬於熱入血室的範圍,主要治療方法是先用清熱解毒,涼血化瘀,自然就能止血,腫瘤也會逐漸縮小。之後…
Q : 劉醫師您好 很感謝您3/23的義診 我現在非常耽心及害怕我…
  A : 龍眼煮水喝是益智安腦作用,當然要天天喝,因為中醫理論思傷脾,恐傷腎,您的症狀要從益腎補腦著手,進一步才能改善您的恐慌症。…
Q : 請教各位專業的醫師: 小弟身體容易流汗, 因此皮膚有一些濕疹…
  A : 只有懶病人沒有真病人,既然有好醫師能夠馬上解決您的問題,就請您跑一趟台北吧。…
劉朝貴醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們