台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 我的左耳一直耳鳴 大約一…

3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

答:
Vivian 您好 飲食習慣 生活不規律 熬夜....影響,忌辛辣 刺激性 油…
答:
耳鳴若像是蟲鳴聲,這是耳神經問題,慢性居多,若是轟轟響則是耳道感染,耳…
答:
腎虛請就診中醫師辨證論治對症下藥調理 .若有進一步病情提供才可評估是…
答:
1.小朋友依脈開藥補腎是關鍵。 2.生活習慣不改怎麼會好?吃中藥也是一…
答:
不針灸只吃中藥豐胸也有效果,但健保不給付豐胸,一週約700左右。吃中…
  

許瑛兒中醫師介紹
許瑛兒
63歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
正大中醫診所 
600 嘉義市世賢路一段131號
05-2321059 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 許醫師我想請問一下豐胸問題~~ 許醫師是否有在針灸豐胸的療程…
  A : 妳好: 本診所沒有針灸豐胸的療程,關於豐胸和便祕問題沒有衝突,可用藥物治療及食物療法,和自己做穴道指壓治療. …
許瑛兒醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們