台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…

36分鐘回覆
 您好: 因為以前喝水不夠(…

10分鐘回覆
 想請教醫師 上禮拜不知是…

29分鐘回覆
 醫師們好,想請問一個問題,…

答:
Stella 您好 相關症狀就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
A.由您以上的述說 黴菌型的毛囊炎 中醫有治療辦法 祝您!早日康復…
答:
威 您好 有時會頭暈與脖子曲度變直、脊椎有點歪理應無直接相關性。…
答:
Nerissa 您好 水份的攝取必須有其一定量,而夏天 運動量 工作環境亦影…
答:
你好 Q:有沒有可能是中暑??如果看中醫會不會比較好? A:有可能~應該看…
  

許瑛兒中醫師介紹
許瑛兒
63歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
正大中醫診所 
600 嘉義市世賢路一段131號
05-2321059 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 許醫師我想請問一下豐胸問題~~ 許醫師是否有在針灸豐胸的療程…
  A : 妳好: 本診所沒有針灸豐胸的療程,關於豐胸和便祕問題沒有衝突,可用藥物治療及食物療法,和自己做穴道指壓治療. …
許瑛兒醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們