台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
55分鐘回覆
 醫生好 我想請問一下右邊…

81分鐘回覆
 各位醫生好: 我的月經印…

100分鐘回覆
 各位醫師大家好 我約在1年…

115分鐘回覆
 醫師們你們好,本人頭皮會…

44分鐘回覆
 請問自律神經失調要治療多…

3分鐘回覆
 請問橈骨頸移位45度,未開…


吳增祐中醫師介紹
吳增祐
 
院長
中/西醫師. 中西醫整合醫學會專科醫師 中醫傷科醫學會專科醫師 中華針灸醫學會專科醫師 中國大陸A級針炙醫師 光田醫院婦產科醫師 秀傳醫院中國醫藥大學中醫部醫師 2006年中國醫師國家考試合格執業醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學士 武漢大學臨床醫學碩士.醫學博士  
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、膏盲痛、埋穴減重、針灸減重 
大慶中醫診所 
43442 台中市龍井區新東里新興路65號
04-26317892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好,我今年是18歲,我從半年前就開始有頭痛,一直到最近頭痛很…
  A : 劇烈頭痛想吐痛及眼窩或許是腦壓增加引起眼壓高漲? 至於腦壓增加的原因為何, 是否顱內血管或有壓迫組織問題? 須要到大醫院做…
Q : 請教醫師,我目前懷孕中,預產期3/23,尚未有產兆,最後一次產檢…
  A : 超過預產期一週以上要注意胎盤是否有鈣化? 如果胎位太高內診宮頸已經有軟化, 可以慢慢上下走樓梯方式可以幫助胎頭下降…
Q : 二型皰疹Ru/ml是不是會越來越高呢?上個月83這個月變87#8943;?…
  A : Q疹確實無法痊癒, 終身帶'毒' (病毒), 有症狀只能症狀改善治療, 在過度疲勞重病後等免疫力低下時就有可能再復發…
Q : 醫師您好 我的疼痛已經持續了半年 疼痛位置一開始是大轉子附近有…
  A : MRI只能做側面脊髓或椎體滑脫的顯象, X光腰椎骨盆片可以看整體骨盆狀況, 依你描述我懷疑包含髖關節與股骨相對位置是否改變?薦…
Q : 醫師您好 我的疼痛已經持續了半年 疼痛位置一開始是大轉子附近有…
  A : 過年休假現在才看到, 你所敘述有點複雜, 症狀看有可能不是單一問題引發, 最簡單診斷, 你照全腰椎包含全骨盆站立位, 正面及側…
Q : 打劣質麻醉藥傷了腦子,吃什麼藥可以治啊。好痛苦,可憐可憐我請…
  A : 敘述這麼流暢, 放心, 沒傷到腦袋, 麻醉藥那有甚麼劣質的, 只有過量問題, 如果過量注射你已經不在了, 去試試打電動或手游, 就…
吳增祐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們