台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

24分鐘回覆
 想請問醫生,之前臉的皮膚…

90分鐘回覆
 假如有月經不正常出血跟胃…

10分鐘回覆
 我在去年有不小心用到毒品…

47分鐘回覆
 葉醫師, 請問您有推薦的中…

19分鐘回覆
 子宮肌瘤的飲食呢?可以吃…

答:
HSH 您好 中醫調理體質乃需視各別體質,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
天刀笑劍鈍 您好 壓力 情緒 生活作息....影響,歡迎參閱本診所網站資…
答:
&A.由您以上的述說 請問這是暫時性的嗎? 不是暫時性 &能不能做些…
答:
A.由您以上的述說 請問可以繼續服用藥物嗎? 月經不正常出血跟胃寒 …
答:
A.由您以上的述說 祗要您有決心戒毒 建議您! 還是趕緊 就近找有經…
  

吳增祐中醫師介紹
吳增祐
 
院長
中/西醫師. 中西醫整合醫學會專科醫師 中醫傷科醫學會專科醫師 中華針灸醫學會專科醫師 中國大陸A級針炙醫師 光田醫院婦產科醫師 秀傳醫院中國醫藥大學中醫部醫師 2006年中國醫師國家考試合格執業醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學士 武漢大學臨床醫學碩士.醫學博士  
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、膏盲痛、埋穴減重、針灸減重 
大慶中醫診所 
43442 台中市龍井區新東里新興路65號
04-26317892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 本人顳顎關節障礙十多年,張口困難,請問台中市有用雷射針灸治療…
  A : 病情拖延太久了 ,可以請醫師試作直接徒手矯正關節面, 在剛發生的病例矯正成功率極高…
Q : 之前照X光醫生說我脖子曲度變直。並且脊椎有點歪。請問中醫可以…
  A : 頸椎過直或反弓, 除頸項或頸肩部酸痛僵硬, 還可能壓迫神經根造成單側手酸麻無力, 壓迫椎動脈造成頭暈頭痛眼框脹痛影響視力, 可…
Q : 頸椎狹窄也會造成頭痛頭暈目眩嗎?該如何治療呢…
  A : 頸椎狹窄這句話語焉不明? 是椎體壓迫性骨折的椎體狹窄? 還是椎間盤突出或破裂的椎體間距離狹窄? 如樓上醫師所述因為頸部各方向…
Q : 脊椎位移的問題 我的脊椎有三節位移在腰椎的部分如果不開刀的話…
  A : 上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併椎間盤突出或破裂髓核突出?除了痛還有甚麼症狀?綜合判定才能給予…
Q : 請問醫生 怎樣能治療媽媽手 為什麼會得到媽媽手 為什麼媽媽手…
  A : 橈骨莖突狹窄性腱鞘炎俗稱媽媽手受傷原因, 第一因為慣用手姆指過度活動操作, 第二手腕過度內彎使力像抱小孩或產婦手腕內彎擠奶動…
吳增祐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們