台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 請問我近一年以來,隨時都…

45分鐘回覆
 自律神經可以先用西藥控制…

6分鐘回覆
 長期過敏性鼻炎,症狀很嚴…

80分鐘回覆
 想請問醫師 痔瘡中醫一般…

32分鐘回覆
 想請問各位醫師,有外國朋…

106分鐘回覆
 臺灣各位醫師們好,因有外…

答:
寧寧 你好 同時合併治療 中醫針藥效佳 臨床醫師診斷治療…
答:
百合 你好 可以抽血檢查 是否有 血糖 免疫 方面問題 更年期也較容…
答:
卉卉 您好 調理身體由專業臨床中醫師鑑別診療處置為佳,張瑞樹中醫…
答:
冬蟲夏草對腎氣虛症狀改善有幫助,北蟲草和冬蟲夏草功效雷同,手淫的頻率…
答:
michael 您好 中醫從調理體質 免疫力著手療效佳。忌生冷瓜果 刺激性…
  

吳增祐中醫師介紹
吳增祐
 
院長
中/西醫師. 中西醫整合醫學會專科醫師 中醫傷科醫學會專科醫師 中華針灸醫學會專科醫師 中國大陸A級針炙醫師 光田醫院婦產科醫師 秀傳醫院中國醫藥大學中醫部醫師 2006年中國醫師國家考試合格執業醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學士 武漢大學臨床醫學碩士.醫學博士  
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、膏盲痛、埋穴減重、針灸減重 
大慶中醫診所 
43442 台中市龍井區新東里新興路65號
04-26317892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我本身很容易暈車,只要一上車我的風池穴附近就會不舒服,我自己…
  A : 如果除了頭暈, 整天頸部連接後腦杓沉重感, 轉頭僵硬, 頭昏頭重頭痛還有昏沉,也許是"頸性眩暈" ,診斷正確治療一般很快, 建議照頭…
Q : 想請教 雙腳哈格蘭式變形整條跟腱比目魚肌和後跟骨凸點處超極痛.…
  A : 哈格蘭式變形, 跟骨骨刺, 跟腱炎,,跟腱滑囊炎,這些患部可能患者感覺都是同一部位痛, 但仔細區分還是可以區別診斷, 各個病症治…
Q : 請問醫師 腎上線腫瘤一公分 這可以看中醫嗎? 還是一定要開刀割…
  A : 是否血壓高一直無法得到控制?腫瘤是位於皮質部或髓質部? 應該請醫師再檢查排除"嗜鉻細胞瘤" 的可能, 否則吃藥改善效果不佳…
Q : 手腕隧道症 手麻、手指僵硬 嚴重時會疼痛 可否用針灸治療 治療時…
  A : 手腕隧道症是正中神經壓迫, 引起手掌和手背部份特定區域的皮膚感覺麻木及握力低下, 手指僵硬嚴重時會疼痛症狀與此症候群無關判斷…
Q : 最近右腰都莫名其妙的一直在刺痛.. 有去小醫院檢查尿液說是正常x…
  A : 腰部痛是正後方?還是側方? 腹痛是腹腔? 還是腹璧肌肉痛? 所謂"跟著痛" 是連帶疼痛的意思嗎? 不同的部位疼痛? 連帶位置一塊疼痛…
Q : 請問各位中醫師,我女友之前她左手,二頭肌那段肌肉都無力,所以就…
  A : 肩部上臂內側二頭肌神經分布區是頸八神經根, 所以如果是椎間盤突出影響應該頸七胸一椎體間才是, 但神經根的壓迫應該合併酸麻漲部…
吳增祐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們