台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 媽媽80幾歲脊椎骨刺很多,…

11分鐘回覆
 臉頰內側出現白白一點點的…

45分鐘回覆
 dear醫師你好~~ 我的問題…

24分鐘回覆
 在兩個月前看病時醫師看了…

18分鐘回覆
 蔥蒜頭洋蔥煮成湯水適用於…

11分鐘回覆
 為什麼覺得最近常常聞到尿…

答:
建議您媽媽! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! …
答:
建議先到大醫院耳鼻喉科做進一步檢查看是否是白斑症,若是正常建議就診…
答:
有些攝護腺肥大西藥也有兼降血壓,若不開刀請先採用內科治療,除非已經有…
答:
慮病症是種精神問題,既然已經就診精神科,請耐心服藥調理,平常少熬夜多…
答:
黃小雅 您好 平日之食材上的蒸煮調配一般乃無需過度拘謹,若有特殊需…
  

莊明村中醫師介紹
莊明村
50歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
 
鴻安中醫診所 
350 苗栗縣竹南鎮中正路235號
037-550111 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問 貴診所是否有針對僵直性脊椎炎的療程?…
  A : 用本院特殊針灸法及把脈服用中藥,療效佳,目前診所有類似案例正治療中,值得推薦…
莊明村醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們