台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫生好 請問一下中藥可以…

11分鐘回覆
 醫師想請問為什麼早上睡醒…

13分鐘回覆
 各位醫師好 兩個月前得了…

44分鐘回覆
 目前正在哺乳,寶寶兩個多…

14分鐘回覆
 看中醫,中醫師開下列的藥…

28分鐘回覆
 之前在其他皮膚科診所有詢…

答:
急性病中藥可以開三天,可以事先跟醫生溝通,醫生應該不會生氣,我得經驗…
答:
脈滑主濕氣,脾胃欠佳往往濕氣重,導致氣虛疲勞倦怠.至於是胃寒還是胃熱…
答:
有可能是長期服用西藥一下子全停造成戒斷症候群,建議多服用中藥一陣子…
答:
你好 建議餵完母乳後再減肥,餵母乳就會減重~ …
答:
你好 中醫治骨鬆研究確實有效~ 目前是信心問題~ 也可先看西醫~ …
  

張閔智中醫師介紹
張閔智
 
 
中醫內科
中醫傷科 
 
仁愛中醫聯合診所 
510 彰化縣員林鎮中山南路36號
04-8334220 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 精神分裂症腦部受損所引起的『失眠』真得很難醫嗎?為什麼看了…
  A : 藍,你好!! "每天只能躺在床上數羊,只是闔著眼,躺在床上等 待白天的到來"是睡眠品質差,失眠不管是心理精神因素,亦或是生理的因…
張閔智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們