台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
112分鐘回覆
 醫師,我有腎陰虛,肝火,…

58分鐘回覆
 各位醫師好! 想問一下這…

65分鐘回覆
 醫師您好,我替媽媽問的,…

86分鐘回覆
 謝謝醫生的說明,我確實是…

43分鐘回覆
 醫生您好我要請教說我媽媽…

9分鐘回覆
 昨天看了中醫 但醫生幫我…

答:
你好 ~ 建議看合格醫師 為宜 ~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫…
答:
吃中藥可以讓稀疏的頭髮變多,後天影響頭髮變少如家族遺傳,年齡老化,內…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!順心愉快…
答:
只要主治醫師同意住院期間也可譯照會中醫師針灸,畢竟要把握住治療黃金…
答:
妳好 抱歉,礙於法規,我不能說明診所電話、地址。但妳從網路可以查得…
  

陳宥任中醫師介紹
陳宥任
68歲
特考及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
高血壓、高血脂症、高膽固醇、肝膽疾病、腸胃機能障礙、腎臟疾病、顏面神經痲痺、坐骨神經痛、五十肩、膏盲痛、痛經、子宮肌瘤、婦女病、食慾不振、尿床、飛蚊症、皮膚病、內外痔 
啟福中醫診所 
542 南投縣草屯鎮碧山南路17號
049-2319955 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生 發現肛門外面有小肉球 軟軟紅紅的不痛但肛門附近會癢 有…
  A : 小象 妳好 針對妳的提問應該是痔瘡但沒所謂第四期 妳應該由家人陪同看病 中醫對痔瘡的治療決對有療效 …
Q : 您好,因長期受到子宮肌瘤困擾,想向您請教一下,該看哪一位醫師較…
  A : allison小姐: 骨盆腔虛寒造成因素, 服用活血化瘀行氣止痛之藥,即可改善, 不贊成開刀,就近找中醫,服用水藥.…
陳宥任醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們