台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 上周末有去宜蘭旅行,由於…

13分鐘回覆
 想請問中醫,有辦法用中藥…

26分鐘回覆
 醫師,您好: 鄙人因為經…

7分鐘回覆
 醫師你好,我目前手腳脫皮…

8分鐘回覆
 請問中醫對黴菌型的毛囊炎…

31分鐘回覆
 之前照X光醫生說我脖子曲…


黃柏銘中醫師介紹
黃柏銘
 
天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院中醫科主任
台灣中醫科學雜誌編輯委員
南華大學自然醫學所所友會副會長
台灣中醫醫學會理事
台灣綠色養生學會理事
彰化基督教醫院中醫兒科教學門診主治醫師
中華醫事科技大學小兒推拿學講師
中華針灸醫學會專科醫師
中醫兒科專科醫師
中醫內科專科醫師
台灣中醫肥胖醫學會理事
台中澄清醫院中醫科主治醫師
中國醫藥大學附設醫院中醫部主治醫師
台中榮總嘉義分院中醫部主任
台中百穗自然醫學中心院長
國立台中護專講師
國立虎尾科技大學駐校顧問醫師
台中榮總嘉義分院93年優良醫師
中華推拿與現代康復科學雜誌創刊人
商業週刊良醫推薦網醫師
中國醫藥學院學士後中醫學系
南華大學自然醫學研究所碩士
南京中醫藥大學針灸醫學博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
老年性、婦兒科疾病、中風後遺症、偏頭痛、癲癇、疼痛症、運動傷害、五十肩、感冒、鼻過敏疾病、疑難雜症針灸、月經不調、痛經、胃炎、肝炎、青春痘、小兒轉骨、自律神經失調、失眠、便秘、高血脂症、糖尿病、腫瘤、顏面神經痲痺、埋穴減重、子宮肌瘤、濕疹、過動症、類風濕性關節炎、情緒障礙 
天主教若瑟醫療財團法人若瑟醫院 
632 雲林縣虎尾鎮新生路74號
05-6337333 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 請問醫師,小犬今年國二,從小身高都在50左右,目前身高159cm,體…
  A : 您好 我的臨床經驗可以開始服用轉骨方,但仍需醫師診治配合體質調整。…
Q : 黃醫師您好 抱歉打擾了... 想請問您在小孩發燒時,如在家中施以…
  A : 您好 在第七頸椎下的大椎穴旁可以刮痧(頸彎最高點,旋轉可跟著動),有助於退熱。傳統頸肩處肌肉仍可以刮痧,已有出痧點為度。…
Q : 請問花蓮那裡有兒童ADHD注意力不集中臨床經驗的中醫師,還請熱心…
  A : 您好 一般中醫師對於主治ADHD案例較少,近日我將在台東馬偕分享ADHD中醫臨床經驗(11/12). 若無適當醫師可以聯絡黃世傑中醫師 …
Q : 中醫師您好: 本人有強迫症,被病情困擾嚴重,請問中醫有什麼方式…
  A : 蕭由義醫師(麻豆)06-5711340 李建德醫師(呂美娜中醫診所)…
Q : 中醫師您好: 本人有強迫症,被病情困擾嚴重,請問中醫有什麼方式…
  A : 您好 中醫當然沒有強迫症的名稱,但其症狀我們中醫可以從疏肝解鬱、清心益腎來論治。方法中醫中藥和針灸皆可,具體還要臨床辨證…
Q : 我父亲,先居住于大陆,近期被确诊为肺…
  A : 若父親在台灣,可以就近來我們醫院中醫門診,也可以西醫追蹤控制病情,中西醫共同輔助治療。 謝謝!…
黃柏銘醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們