台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師您好, 想請問舌頭有…

69分鐘回覆
 我的膝蓋常常神經抽痛或是…

31分鐘回覆
 昨天有去看中醫,有跟醫師…

94分鐘回覆
 〔急尋〕 請問埔里附近或…

30分鐘回覆
 醫師好,我姑姑整個腰酸背…

83分鐘回覆
 我的上週已經有來過可是又…


李長貴中醫師介紹
李長貴
 
 
 
 
 
 
 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師,夜晚睡覺會磨牙是什麼原因呢? 要如何改善?謝謝!…
  A : 您好.小兒藥證直訣:磨牙屬心熱…
Q : 醫師: 您好! 有朋友的小孩自小生長遲緩, 現在需要定期至西醫院…
  A : 妳好:這是五遲症.:小兒稟來氣血虛.筋骨軟弱步難移.牙齒不生髮疏薄.身坐不穩語言遲.…
Q : 醫師們好,目前我的問題是臉頰會常常很熱,所以兩頰都會一直紅紅的…
  A : 您好:古人云:日出而作.日落而息.故體健.長命百歲.今人熬夜.生活起居不定.缺少運動.故體弱多衰.宜早睡早起多運動.請提早1個小時.…
Q : 醫師您好~~ 我的寶寶女生現在1.4歲體重8.8過輕,腸胃不好,食慾…
  A : 妳好:請問小孩現在是喝牛奶.或稀飯.1.4歲應該用糙米煮成稀飯.來餵食.以固脾胃.祝福您及小孩.…
Q : 您好: 請問什麽是白甘草,二冬?謝謝!!著急…
  A : 您好:白甘草是(釘秤青頭.青草藥舖才買得到)不是一般甘草.…
Q : 請問各位醫師大德,做人比做事難嗎?如何最好最正確呢?謝謝。…
  A : 您好.聖經說.凡是包容.凡是相信.凡是盼望.凡是忍耐.愛是永不止息.與您共勉.您的家族有中風過.建議您飲食宜清淡.最好吃素食.並早…
李長貴醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們