台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 服用中藥材大黃除了會讓尿…

3分鐘回覆
 醫生您好: 我想請問我的…

18分鐘回覆
 醫生你好我本身有過敏性鼻…

32分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

29分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

11分鐘回覆
 #21307;生你好我#29616;在…

答:
A.由您以上的述說 @眼球或皮膚變黃 是有肝膽疾病 建議您! 還是趕…
答:
神經痛建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳辨證論治對症下藥調理,配合針灸…
答:
我本身有過敏性鼻炎早起會以為自己是感冒但後來發覺好像是有的地方 灰…
答:
A.由您以上的述說 有拍頸椎的醫生說我頸椎沒什麼問題 叫我不要一個姿…
答:
我有一點高低肩左肩比較高有時候出去玩一天回來肩膀會很酸痛 A.由您以…
  

楊瑞福中醫師介紹
楊瑞福
 
 
 
 
德民中醫診所 
811 高雄市楠梓區德民路981號之5
07-3658123 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我過敏性鼻炎從小到現在就是沒辦法根治 只要有冷空氣灰塵就會發…
  A : 規則的中藥調理可以改善過敏性鼻炎發作的頻率和強度,多運動和均衡飲食也可以加分喔。聽說到空氣乾淨的地方定居幾乎可以根治喔。…
楊瑞福醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們