台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 想要請教一下各位醫師 小…

12分鐘回覆
 你好,前陣子有去醫院被診…

73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

答:
A.由您以上的述說 @視神經(精)凹陷(最進視力退化很多)、 青光眼的…
答:
A.由您以上的述說 @那請問中醫有治療方式嗎? 肝臟血管瘤的中醫治療 …
答:
Queena 您好 壓力 飲食習慣 生活作息 賀爾蒙 子宮機能 體質....影…
答:
應該有腎虛的情況,建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理.…
答:
1.這種西醫外科手術很簡單的事,就不要再拖了。 2.中醫我是沒看過啦,…
  

張良松中醫師介紹
張良松
 
學士後中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫兒科
中醫皮膚科 
 
張良松中醫診所 
505 彰化縣鹿港鎮中正路224號
04-7781222 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,請問你們診所有針灸或電針(針灸通電療)嗎?我女兒想…
  A : 小苡妳好: 我們有針灸和電療,中醫可調養妳的體質,針灸效果很好。…
Q : 請問你們的埋線減肥大概多少呢? …
  A : 埋線有針對部位及埋線針數不同計價也不同 也有療程套裝方案 大約每次埋線500至800元左右 …
Q : 請問各位醫生 我有肥厚性鼻炎 該怎麼辦? 然後 逢甲附近有哪間…
  A : 透過藥物 針灸 及運動 可以很有效治療好 …
Q : 各位醫師好: 我經常感到胃部不適,幾個月前到醫院照過胃鏡,醫…
  A : 中藥治療腸胃道疾病效果很好 建議就近治療…
Q : 您好:想請問我目前懷孕6週,是否可以吃燉煮好的燕窩?或是要幾週…
  A : 純正燕窩無大礙 可安心適當服用 祝福您 …
Q : 請問月內風要吃甚麼中藥來治療比較好.…
  A : 建議勿自行服用成藥偏方 給專業中醫師治療較好 …
張良松醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們