台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫生如果每天一杯…

4分鐘回覆
 請問醫師:男性射精完後隔…

3分鐘回覆
 之前看西醫有被診斷出是舌…

107分鐘回覆
 1請問感冒鼻塞流鼻水和咳…

57分鐘回覆
 最近公司做了體檢,發現腎…

9分鐘回覆
 請問醫生,我有胃食道逆流…


陳筠筠中醫師介紹
陳筠筠
51歲
 
 
 
頂城中醫聯合診所 
412 台中縣大里市塗城路630號
04-24969669 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 你好請問我想看減重門診但不希望減重又減到胸,減重和豐胸可以一…
  A : Yona您好 : 如果減重時能搭配一些運動,比較不會減到胸部,謝謝您!…
Q : 醫師您好我想要減肥想請問如果有福保的話自費是否有補助呢?感恩…
  A : CHIH小姐妳好: 福保身份是屬於健保優待的對象 , 減重不包括在健保項目裡, 所以無論任何優待身份費用都一樣。…
Q : 陳醫師你好,我想請問一下您目前門診的時間是什麼時候呢? 請問…
  A : 菲菲你好,要等斷奶後才可以開始中藥減重喔,門診時間到時候再打電話詢問,因為會異動…
Q : 你好醫生,我想詢問我的生理期很不順 四月份沒有來,但是有咖啡…
  A : 如果想找我看診,只要我有門診的時間都可以.…
Q : 你好醫生,我想詢問我的生理期很不順 四月份沒有來,但是有咖啡…
  A : 生理期可和便秘一起調理,生理期調理一般要三個月左右,另外,生理期不順,忌吃冰冷食物.…
陳筠筠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們