台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 各位醫師你好,前陣子有心…

5分鐘回覆
 請問: 我於6/10做人工流…

106分鐘回覆
 各位專業的中醫師: 你們…

42分鐘回覆
 您好,本身有心臟二尖瓣脫…

49分鐘回覆
 求助我的左腳膝蓋外側凸出…

10分鐘回覆
 吳醫師你好 我有遺傳性白…


黃培珍中醫師介紹
黃培珍
 
大同中醫醫院
日本明治針灸大學
日本針炙師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、心悸、便秘、胃炎、高血壓、憂鬱症、肥胖症、睡眠障礙、體質調整、減重、中風後遺症、埋穴減重、針灸減重、電針、痛經、白帶、更年期障礙、體質虛弱、食慾不振、青春痘 
五乙中醫診所 
811 高雄市楠梓區興楠路17號
07-3526051 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎? 會不會因為針灸變瘦…
  A : 如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了…
Q : 你好~我想請問針灸豐胸的價位?? 還有請問療程要做多久才會有效…
  A : 針灸自費200-500, 還需服藥增強療效, 約調理2個月…
Q : 醫師您好: 我主要想問的是,我本身有體重過重。所以我詢問埋線…
  A : 埋線可2週埋一次,通常6-8針重點穴, 600元 …
Q : 醫師您好:我想詢問我有性功能障礙(早洩)問題 我之前有好長一段時…
  A : 可以吃中藥來調理, 情緒的調適也很重要.…
Q : 請問診所有再埋針減重嗎?埋針會有甚麼副作用嗎?謝謝…
  A : 埋線沒有副作用只是有些人會有硬塊或針的部位發炎發癢. 只要對羊腸線的吸收良好就比較不會產生硬塊…
Q : 對不起黃醫師.讓妳百忙之中.向妳提問.我一直對針灸原理迷糊.我一…
  A : 每個人的個體差異所以針灸的深度及刺激量一定會不同,要針胸背還是要注意氣胸的危險性, 不過你放心,我不會把你針到氣胸的.…
黃培珍醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們