台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 胃部不适,#38271;期便秘…

4分鐘回覆
 我的右手有俗稱的腕隧道症…

104分鐘回覆
 你好我的右手第二根手指頭…

6分鐘回覆
 請問當肌肉筋骨發炎狀態可…

7分鐘回覆
 7年前懷第一胎的時候突然…

99分鐘回覆
 醫師您好,我在今年4/12剖…

答:
治療長期便秘除了服藥治療外,尚須忌食辛辣油炸食物,多吃青菜水果,益生…
答:
口臭中醫認為是胃火上炎,西醫認為是牙齒口腔問題,胃腸潰瘍,便祕,新陳代…
答:
你的情形小針刀,針灸,或放血或理筋推拿, 皆有中醫師在做治療 你可就近…
答:
豆豆 您好 1.是否有外傷(如蚊蟲咬傷)。2.關節受傷(折手指)。就醫鑑…
答:
上還是下腰椎?那幾節?是左右旋轉移位還是前後滑脫移位?有無合併椎間盤…
  

吳梵中醫師介紹
吳梵
 
科學觀傳統中醫 逆轉體質療法
www.360doc.com/userhome/27467140

中醫師特種考試及格
 
中醫內科 
感冒,偏頭痛,亁咳,久年眩暈,僵人綜合症,胸悶痛,腹脹氣,面癱,週期性視野缺損,半身麻痺,二尖瓣脫垂,睡眠障礙,胃潰瘍,肝硬化,閉經,骨刺麻木,糖尿病,高血壓,腹水,尿毒症,腫瘤...... 
遠見中醫診所 
807 高雄市三民區九如二路1-2號
07-3135836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師你好,前陣子有心悸心臟不舒服無力感。但有吃補陽還五湯…
  A : 中醫藥自古自今傳承了三五千年,博大精深,易學難精,很難的! 吃了補陽還五湯雖然心臟會較舒服,但這樣的治療沒對症,雖然改善…
Q : 您好,本身有心臟二尖瓣脫垂及閉鎖不全的問題,我在心臟西醫用藥已…
  A : 心律不整的病症,須詳細的分辨是心藏本身的問題或是運作中樞的問題。或是其它因素影響到這二個部位導致心律不整。心律不整使用傳…
Q :
  A : 1)你的疾病算嚴重。你曾表示,如要立即見效需自費的話…願意多花點錢也不想一直慢慢拖著……。但個人認為,你的疾病即使自費用…
Q : 請問,腿部很容易覺得浮腫,常常就是出門,走路或坐著一個小時後…
  A : 你的腳按壓後不會有凹陷,不怎麼算是水腫,不要輕易吃利尿之品。多活動兩下肢可能會善。…
Q : 醫樣師你好,我已經頭昏一年多了,做了許多檢查,就檢查出嚴重的…
  A : 你的病難治!要特別注意! 當你血壓升高時,那時候身體稍好,用藥物急速降下血壓當然就不舒服。必須用治本之法讓身體正常,血壓…
Q : 想請問中醫師們,長期都在吃中藥會不會造成毒性,因為不是說不管…
  A : “是藥三分毒”,這句話個人要提出修正。 這是一個使用較偏的角度來批評,有如有些人說水喝太多會“水中毒”。把沒毒的食物和有…
吳梵醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們