台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問有醫生願意跟我一起討…

29分鐘回覆
 各位好 之前亂吃藥金鎖固…

3分鐘回覆
 要找尋李克成醫師目前在哪…

12分鐘回覆
 小弟恐慌症已經2年多了一…

6分鐘回覆
 可以靠打脈得知本身是皮膚…

4分鐘回覆
 胃食道一直逆流 喉嚨一直…


吳梵中醫師介紹
吳梵
 
科學觀傳統中醫 逆轉體質療法
www.360doc.com/userhome/27467140

中醫師特種考試及格
 
中醫內科 
感冒,偏頭痛,亁咳,久年眩暈,僵人綜合症,胸悶痛,腹脹氣,面癱,週期性視野缺損,半身麻痺,二尖瓣脫垂,睡眠障礙,胃潰瘍,肝硬化,閉經,骨刺麻木,糖尿病,高血壓,腹水,尿毒症,腫瘤...... 
遠見中醫診所 
807 高雄市三民區九如二路1-2號
07-3135836 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 有一困擾症狀想請教醫師們?還望醫師們不吝解惑。 1..膻中位置(或…
  A : 你的病,個人認為要從心脈治療。包含古人說的心脈手少陰,也包含現代醫學所言的心血管。你當有狹心症,可單單當成是治療狹心症即…
Q : 頭暈已經好幾年了(幾乎每天暈暈有時像暈車的感覺),本身容易焦…
  A : 眩暈的病因極多,經常就是碰到來看診的這類患者說:『已經有醫生看尬沒醫生』(台語)。現在眩暈病的久年患者越來越多,有其奧妙…
Q : 我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從屏東搬來彰…
  A : 以前有患者告知,她才二十多歲,午後、夜晚會發熱,看了醫生,醫生告知是更年期症候群,她發了脾氣,就找中醫治療。另有一個阿嬤…
Q : 我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從屏東搬來彰…
  A : 『午後傍晚微熱,37.5°C內,晚上不吃藥也會退。』這樣的症狀,使用純傳統中醫概念來解讀最好。中醫的內涵裡有經絡循行時辰的說…
Q : 最近會有頭暈目眩狀況,經心內科安排做24小時心電圖,結果1.平均心…
  A : 會有頭暈目眩、心律不整的現象,代表你的身體的疾病已經不輕了,也可說是重病了。頭暈目眩患者,在治療時,常使用抗凝血劑或活血…
Q : 請問醫師: 因梅尼爾氏症導致的耳鳴及聽力障礙已經10幾年了,左…
  A : 梅尼爾氏症有幾個特點,如 發病具有突發性、有發作期和間歇期、多為單耳發病、病人多為青壯年、在發作前病人可能耳鳴加重,發作…
吳梵醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們